Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 20:19
Anna Sim
Guest

Здравствуйте, что такое " Майстер - Бафёк " ?
Старый 29.04.2009, 20:23
Olga Viich
Guest

***********.meister-bafoeg.info/

Das ist Forderungsgeld fur Weiterbildungen!
Старый 29.04.2009, 23:51
Лиля
Guest

Я хочу начать учёбу на переводчика. Когда пошла в декрет сходила в АА и спросила могу ли я во время декретного отпуска заочно учитса? На меня косо глянули и сказали, Можете, но тогда Вам уберут Elterngeld. Я спрашиваю с какого чёрта??? Я с этих денег курсы оплачивать хочу. Мне моя бератерин говорит, Вы не можете получать Elterngeld и одновременно помощь от АА на учёбу. Я глаза вылупила и говорю А я что прошу эту помощ??? Я пришла за информацией. Та рот открыла что то сказать, я её перебила и говорю. Хорошо, я буду сидеть дома до конца Elterngeld, буду весь год лентяйничать, а потом прийдё ещё раз к Вам и тогда Вы оплотите мне мою учёбу, сколько бы она не стоила. Встала и ушла. Всё что нужно было узнала в VHS, В понидельник поеду ставить антраг на Bafog. Учительница в VHS сказала поможем в этом.
Старый 29.04.2009, 23:55
Julia Schniid
Guest

moja podruga studentka, y4itjsja i polu4aet elterngeld na rebenka + BaFog
Старый 30.04.2009, 00:01
Лиля
Guest

Юлия, я знаю что это возможно, не хотят и не надо. Если они думают что я пойду работать после декрета, то фиг им. Я одна с ребёнком, делая сейчас заочную учёбу я могу и учитса и за сыном смотреть. А после декрета, им прийдётса плотить не только мне но и и ещё тагесмуттер которая будет смотреть за моим сыном. Сами себе хуже сделали.
Старый 30.04.2009, 00:03
Лиля
Guest

К стати, когда я училась на Kauffrau im Einzelhandel со мной в группе училась женщина, ей тогда было 42 года. Учёбу закончила на отлично, и до сих пор работает там где проходила практику. Ей сейчас где то 54года.
Старый 30.04.2009, 07:51
Julia Kvoy
Guest

Всем привет!! Подскажите что мне делать! Я приехал недавно, прошёл Интеграционные курсы.После этих курсов мой бератор послал меня на Berufs Orentirungs Kurs . В феврале у меня была практика в массажном салоне (у меня есть сертификат массажиста,но он не потверждён здесь) и я хотел пойти дальше учиться. Нашёл школу, взял характеристику, где проходил практику. Хозяйка написала на фирменном бланке, если я закончу школу и получу образования или диплом массажиста, то она возьмёт меня на работу.Мой баратор отказал мне в учёбе,сказала что образование длится 3 года и Job Centor не оплачивает столь длительное обучение.Подскажите что делать!!
Старый 30.04.2009, 16:26
Irina Long
Guest

моя тетя пошла на массажиста в 40 лет учиться ей бератор сначала отказала она опять пошла к ней но бератор была в отпуске и она попала к другой и ей дали учебу на 3 года потом тетя отучилась 1год отработала иначала делать мануальную терапию учебуа арбайтсамт ей оплатил.Юлия пусть ваш бератор письменно напишет отказ а потом видешпрух можно написать.
Старый 30.04.2009, 18:05
Татьяна Сэкдум w
Guest

Да это так Юлия, к сожелению Джоп центер оплачивает максимум 2.5 года. Я переучиваусь на Бухгалтера, центер мне все rasxodu na obyzenie оплатил. Моё обычение длиться 2 года.
Старый 30.04.2009, 18:14
Julia Kvoy
Guest

В том всё и дело, Ирина, что бератор только на словах отказал, а писать она не чего не будет. Я слышала, что можно поговорить с тимляйтором, и тогда может быть что-то и получиться. А в какой школе училась Ваша тётя?
Ответ