![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что сын ваших знакомых доучился только до 10 класса: так скорее всего не потянул дальше. Уровень подготовки там сильнее. Янаю, так как в класс моей дочки приходили ребята из других городских гимназий (кто переехал из другого города, кто еще по какой-либо причине). Так не все смогли учится дальше. Очены многие отсейвались через полгода, год.
|
|
|||
|
|||
![]()
.А если нет денег, то и не будет спорта, танцев, тенниса,английского, уроков рисования и прочее , прочее, прочее..
На это тоже надо время....,кстати,моя дочь не в приватной гимназии,а тоже приходит домой в четвёртом часу. |
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий,у вас галюцинации?....(md)Да многие говорите ,что социальщикам не по карману,но такие амбиции и комплексы именно у них, и их дети посещают такие школы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nadja Steinle (Xож...
А при чем здесь глюцинации? Вы так уверены в моей недееспособности? Да и сочиальщики тоже не причем, приватная гимназий безплатна. Мы за нее ничего не платили. |
|
|||
|
|||
![]()
Галюцинации при том,что пост Марии вы отнесли мне...,я лишь только подтвердила...Тут ниже писали,что приват могут посещать только люди с деньгами и не плюющие на своих детей....(md)Вы лучше сами перечитайте некоторые посты и поймёте в чём разногласия....
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем городе 10 гимназий...,есть выбор,у некоторых перебор,у других недобор...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут оспаривать? Я только написала, что сказал мне наш врач - он не идиот, обматывать меня ему смысла не было. Решение, как всегда, за Вами, родителями...
|
|
|||
|
|||
![]()
А все платили вступительный взнос (Einmalige Zahlung!) ??? *Насколько я знаю только сhristliche schulen bieten um Spende (не называя определённой суммы)а у всех остальных у всех от 500 и выше. Мне просто интересно это у нас в регионе так или везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oljga ,o kakoj doplate ot gosudarstwa idet rehj,ne pojmu?
|
|
|||
|
|||
![]()
A kakaja tam osobo oplata to? nam s etoj oplati dase na repetitora ne hwataet,ne goworja hto dohj hodit esje i na tennis.
|