![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль , Antrag auf Elternbeitrag ermassigung *
есть в Югендамте специальные антраги, |
|
|||
|
|||
![]()
B-W
А у нас плата за садик с 8-00 до 14-00 92 евро, причём еду носим с собой и раз в полгода 5 евро на кохтаг. Что ж, у нас дороже всех земель получается??!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Земля Шлезвиг- Гольштайн,город Фленсбург стоимость садика с 7.30 до 16.00 183 евро плюс 40 евро обед, в общем 223 евро в месяц!!!! "Про доплатуот города можно забыть так как работаемоба",это было сказано директором садика.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, для нас это цены вообще нереальные (md) , у нас двойняшки ходят в ясли с 9 до 16,30 с 50% скидкой за второго платим 400 евро. Мы были уверенны, что это ещё дёшево!!! Так как приятельница только отдала своего мальчишку в ясли с 9 до 13 (завтрак дома) за 300 евро в месяц.
Аугсбург, Бавария |
|
|||
|
|||
![]()
Dina,mi tosche oba rabotaim.Tyt sadik woobsche nepri4em,eto Jugendamt reschaet.Y menja starschij sin tosche hodil w sadik i mi wse sami plotili,a tyt ja proasto ysnala sto takoj Antrag est i postzawila i srasy oswabnadili ot Elternbeitragen.Tolko sa edy sami platim.Poprobyjte w Jugendamt shodit.
|
|
|||
|
|||
![]()
Bayern, Nordlingen
за прошлый год за 2 детей платила 278 евро"с 7.30 до 16.30 завтрак и полдник нужно приносить с собой", сейчас Диана пошла в школу,за сына плачу 78евро с 8.00 до 12.00 без еды,завтрак даю с собой. У меня муж один работает,сейчас курцарбейт,пока никто не доплачивает,каждый раз требуют новые док-ты,в августе садик только 2 дня работал,так нам вернули около 50 евро за 2 детей. при этом с детьми толком не занимались,сказали отдать на фрюфордерунг,там типа с детьми больше занимаются,когда спрашиваю,на что вы, они говорят у них времени нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Rosenheim/Bayern-Kinderkrippe von 8-15Uhr=218Euro +50 Euro Essen+Windeln(md)
Gott sei Dank ist?s im Kindergarten nur 88Euro fur die gleiche Zeit. Ich bin schwanger und arbeite nicht,mein Mann "verdient zu viel".Bleibt alles an ihm ..*-) |
|
|||
|
|||
![]()
мои двое детей ходили в седик на целый день.муж работал получал гдето полторы тысячи притом 250 ему нужно было на бензин чтоб ездить на работу за детей плотили более трёхсот евро.я училась..не получала вообще ничего и югентамт не заплотил нам за садик ни цента скольно бы я не билась...денег нам хватало едва чтоб по всем счетам заплотить.в то время как семьи наших знакомых где доход был намного больше почти ничего за садик не плотили...уж незнаю как они там расчитывают...живём мы в баварии
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы где такие деньги берёте за детский сад платить?:-OУ нас никто столько не платит...Может сады какие-нибудь приватные?
|
|
|||
|
|||
![]()
B-W
А у нас плата за садик с 8-00 до 14-00 92 евро, причём еду носим с собой и раз в полгода 5 евро на кохтаг. Что ж, у нас дороже всех земель получается??!!!!! нет у вас не дороже,у меня сын ходил в садик с 7.30-12.30 и стоил этоудовольствие 122E,ну а кушать соответственно из дома,теперь он пошёл в школу,а после урокрв он ходит на "продлёнку"(как в России называли)мы платим с 12.00-16.00 всего 56 Е и по желанию горячий обед стоит в день 2.70,вот и спрашивается почму в садах так дорого стоит Betreuung наших детей????? |