![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все зависит от того в каком месте снимать,да и здание старые чуть меньше а новые чуть больше,обратитесь в Арге вам дадут лист со всем расценками на той территории где вы ищете квартиру
|
|
|||
|
|||
![]()
оксана я тоже живу в хессене и буквально месяц назад у нас стоял вопрос по поиску квартиры. так вот в АА сказали так,что они считают стоимость квартиры варм,т.е. кальтмитте+небенкостен.хайцунг считается отдельно...так вот в нашем районе квартира должна стоить 398варм(без хайцунга),а в соседнем городке 424...т.е. они ещё смотрят в каком районе.
а как они считают хайцунгскостен я так и не поняла если честно...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
это из расчёта на 4-х человек...
|
|
|||
|
|||
![]()
да, Евгения, что очень мало у вас варм считают. Мне даже страшно идти и спрашивать;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня кальт столько стот сеичас
|
|
|||
|
|||
![]()
я им тоже говорю что таких цен уже нет давно..где можно найти квартиру размером в 70-80 квадратов по такой цене,варм!!!!!мне сказали,какие у них расценки,такие мне и говорят. но мы нашли квартиру больше по цене на 24 евро. и мне не разрешили в неё въежать,но сказали что я конечно могу её взять,но тогда я не имею права не на кауцион,не на ремонт и т.д. но отказать категорически они не могли,т.к. переезд связан с рождением второго ребёнка.
так что надо въежать в старый дом с деревянными балками и вообще без удобств,тогда по цене всё будет ок!!!!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
так что надо въежать в старый дом с деревянными балками и вообще без удобств,тогда по цене всё будет ок!!!! Когда мы брали квартиру,стояло не только сколько должна стоить,но должна быть квартира не старше какого-то года(не старше 30 лет?),а если старая ,то должна быть после кап.ремонта и санации...
|
|
|||
|
|||
![]()
так что надо въежать в старый дом с деревянными балками и вообще без удобств,тогда по цене всё будет ок!!!!
есть ещё один вариант - работа. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже удивилась Алёниному посту.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ein Umzug aus der elterlichen Wohnung vor dem 25sten Geburtsjahr, ist nur dann moglich, wenn der Ausziehende eine Lehrstelle ausserhalb des Wohnortes hat und es schwierig ist(z. B. durch das fehlen eines Fuhrerscheins, bzw. eines KFZ?s) die Lehr bzw. Praktikumsstelle zu erreichen.
Aber auch da schaut AA bzw. Job Center oder wer auch immer die Wohnkosten ubernimmt, darauf, wie weit es bis zu Lehrstelle ist, und ob es tatsachlich keine andere Moglichkeit (Bus, Bahn) gibt, um zu Lehrstelle zu kommen. |