![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина !
Мой вам диагноз ниже, с утверждения немецких врачей, относиться непосредственно именно только к вам !:-D Что бы много ерунды вы не писали,и не поучали своими глупостями давным давно ужеучёных, в отличие от вас !:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Галина !
Немецкие врачи приписывют обычно бромм , когда нервишки *пошаливают,и дар речи теряееться !:-) Но если я перейду к тебе на ты,то пожалуй у тебя моментально "фуфайка завернёться" !:-D Поэтому пожалуйста девочка,лучше это не нужно делать !(F) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Галина !
Тебе девочка здесь уже неодократно писали,что глупенькая ты по жизни,и фразы твои очеь просты !:-) Да и к музыке ты имеешь отношение, "как на бане гудок ", - музыканты по жизни обычно смышлённые и весьма демократичный народ !:-D Это тебе девочка из опыта жизни глаголю,не клацай в дальнейшем ерунду и глупости *на своём компе. часами и не поучай народ !:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Галина !
Это у *тебя девочка уже ум за разум защёл и никак выйти уже не может !:-D Необходим срочно бром и развлечения для души и тела !:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Святослв Рихтер - был выдающимся мировым известным музыкантом !
Это *желательно тебе необходимо знать, когда клацаешь свои не разумные сообщения !:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю как насчёт фюрершайна на ПКВ ,а вот моему мужу оплатили годичную учёбу в Тюфе на ЛКВ ,но тогда уже надо было иметь вод.права на ПКВ,иначе учёбу бы не получил.Это было 10 лет назад...На счёт за 2 меяца сдать на права не реально даже по срокам фаршуле и тюфа,новичку надо посетить минимум 14 часов теории,а эти часы дают только 2 раза в неделю...,потом практические занятия тоже самое,есть необходимые часы,которые надо отъездить,обязательные...Правда есть недельные курсы в Кёльне,где за неделю всё проходят и получают права,но это очень дорого...Да за короткий срок можно сдать на права тем,кто уже имел российские права и им не нужны все эти обязательные часы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Галина,как я и описала ранее,в этом случае конечно реально...и на много дешевле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже слышала о том, что ARGE права оплачивает.
Сходила к фермитлеру, спросила. И он чисто по человечески посоветовал с этим не связываться, если есть другие возможности. Дают в основном тем ,кто здесь уже долго сидит и никак не найдет работу из-за отсутствия транспорта или подходящего образования, т.е. как последний шанс. Знакомый все-таки пошел. Это делает DEKRA, получаешь категории B и C вроде бы. Не знаю, нужно ли потом отрабатывать.Скорее всего нет, но то что ARGE с тебя живого не слезет, пока работу не найдешь - это точно! Так что я все таки пошла в обычную Fahrschule. |
|
|||
|
|||
![]()
Платят если захотят....мне крупно повезло сложилась ситуация ...вообщем мне оплатили и ничего не взяли назад....можно сказать по знакомству но не моему а учителя вождения и бератора они помогли друг другу ну и мне
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|