![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, ты соседей от аквариума застраховать хочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.grundvers.de/privatkunden.html
Я здесь застрахован, дёшево и сердито я очень доволен. Но если тебе нужен рядом работник страховки, то надо у больших смотреть. И что я ещё не помню, принимают ли они людей не имеющих недвижимости. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, ты соседей от аквариума застраховать хочешь?
Я боюсь их потопить, а ремонт то мне не по карману может оказаться ... |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда понял. Можно ещё в нете инфу поискать или я раньше часто журнал Finanztest покупал. ПОни нейтрально тестируют страховки и дают советы на что надо обращать внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот про советчиков я только сейчас узнала=они его сами предоставляют или как?И без него возможно или дело=труба?
Мне то не трудно купить журнал и сопоставить,но такие тесты не постоянно наверно печатают.Буду поглчдывать. Спасибочки за помощь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да тесты не постоянно печатают, но можно и старые журналы заказать. Посмотрите в ***.test.de. А советники есть у больших фирм с большой сетью представительств по всей Германии, они вам помогут если надо, но если вы хорошо владеете языком и не боитесь телефона, то можно и без них прекрасно обойтись. Ведь наличие этих представительств кто-то должен оплачивать. Я плачу сейчас около 50 евро за страховку, а раньше платил что-то около 130 марок, но это было ещё в 1999 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясненько.Обязательно поищу!Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь их потопить, а ремонт то мне не по карману может оказаться ...
А вот это верно, у нас друзья один раз так попались. У них аквариум стал подтекать - внешне-то это незаметно, но как говорится, капля камень точит. Пока соседка снизу не поднялась...Страховки у них на тот момент не было, она давай их на деньги раскручивать, что-то около 250 содрала...А была бы страховка, максимум 50 евро на побелку потолка выделили бы ей...После этого, они, конечно, страховку оформили, всё как положено, но аквариум с той поры больше не подтекает ;-)....Закон подлости?!?
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын ( 7 лет) поцарапал машину знакомых ручкой от самоката.К счастью у меня была страховка.Через моего Бератора мы сообщили об этом. Прошло примерно 2-3 недели они прислали нам запрос: что. почем и почему.Ответили им.Теперь снова прошло 3 недели.Тишина...Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? И вообще сколько длится весь этот сыр-бор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Julija...
eto sawisit ot vaschego beratera:-D |