Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 20:46
Буянкина
Guest

Эт точно!В Воронеже так кружили!Обозначений нет:Саратов,зато есть:Ростов.У меня в голове не укладывалось,что дорога на Ростов-это в Саратов!
А в Орловской обл. через каждые 5 км. ГИБДД-шники стояли.Одни привязались,денег хотели за не за что.Часа полтора-два на них потеряли,но не на ту напали!И что интересно,они сразу просекли,что муж по-русски не говорит (он в тот момент был за рулём) и все разборки со мной вели.
Но тупые!!!Говорят:права забираем,завтра-послезавтра будет суд.Я им:какой завтра-послезавтра?У нас виза сегодня кончается!Они:мы ВАШИХ законов не знаем!
Караул!Какие ваши законы,если виза Российская?!
Старый 24.05.2009, 00:21
Танечка Тану
Guest

я опять скажу когда немецкую польскую проходили мы из машины не вылазили просто подъехала поближе и через окно показала паспорта тоесть немецкие не так докапываются а в польше российскую проходили в польше тоже не выходили они к нам сами подошли мы еще проходили рано утром в машине все спали дети я окна пооткрывала и все а вот на российской мы выходили все да и побегала так как на машуну документы диклорацию вьезд и выезд нужно было заполнять посмотрим как в этом году будет приеду расскажу(fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 24.05.2009, 01:39
Буянкина
Guest

У нас тоже самое было.Дочь спала,польский таможенник попросил открыть окно,глянул на неё и всё.
А в Россию как только въехали-началось:иди туда.Сходила,закрыто.
-А нет,в др.сторону,сейчас касса не работает.и т.д.
Я черз 15 минут материться начала и сказала:15 мин. в России и уже хочу назад,в Германию!
Для себя сделали вывод:никогда больше на машине не поедем!
По большому счёту,и та поездка была в связи с тем,что хотелось забрать любимые книги,вещи и т.д.
Старый 24.05.2009, 01:57
Nadja Stiinli
Guest

Ой,Светлана,точно и у нас в Орле,были орлы в погонах,такую ахинею несли...,(md)я им сказала,что мы уже проехали пол России и 2 раза нас останавливали ГАИ ,пограничники всё проверили,было всё в порядке,а в Орле особые законы?Они мне отвечают,что только у них в Орле,самая лучшая высшая школа милиции.*-)Придрались,что у вод.прав нет перевода,я у них спросила,а они что безграмотные такие,это же европейские права.Они нет,у нас даже высшее образование.Они всё норовили только с мужем поговорить,а я следом.Они меня адвокатом обозвали.А тупые точно...(H)Так мы и уехали,ничего им не заплатив.
Старый 24.05.2009, 02:04
Буянкина
Guest

Точно!А я подзабыла эту их фразу про особенную Орловскую милицию!И тоже перевод прав спрашивали!
Старый 24.05.2009, 02:05
Буянкина
Guest

А сказки про высшее образование пускай они внукам рассказывают!
Если оно и есть,то 1-2 курса заочного отделения!
Старый 24.05.2009, 03:05
Закурдаева
Guest

Отдыхали две женщины в одном санатории у моря. Вернулись с отдыха и рассказывают друзьям. Одна говорит : отдахнула прекрасно! Погода стояла солнечная.Дул лёгкий ветерок Загарала, купалась, вечером в кино. Музыка играет кругом. красотища! Другая рассказывает: Ужасно! И отдыхом не назовёшь! Жара, ветер. Загарать не возможно песок в уши набивается. На море не волны- разве это море?! Народ снуёт, музыка орёт.Кошмар!!!!
Старый 24.05.2009, 03:06
Закурдаева
Guest

Вот так же и мы. Одними дорогами ездием, а мнения разные.
Старый 24.05.2009, 05:11
Юрий Donn
Guest

Светлана Herrmann (Б ... Прочитала я всё у вашего мужа------это ужас!(md) И я ,мечтала на Украину на машине ,не за что и ни когда!!!
Старый 24.05.2009, 05:52
Буянкина
Guest

Вот-вот и я о том же пытаюсь вторые сутки рассказать!
Ответ