![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ещё не вписывала.только собираюсь.
сейчас собираем документы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что практически это не реально.
а почему не реально? |
|
|||
|
|||
![]()
А в чём, собственно, проблема? Сейчас ставят специальные штампы. И, насколько я знаю, бесплатно.
не бесплатно к сожалению.это стоит 20€ |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия. а в каком консульстве будете ставить и узнавали вы какие документы нужно.Как сделаете напишите пожалуйста нам, Удачи вам.
|
|||
|
|||
![]()
в Бонне.
нужно заявление от одного родителя. паспорт. и выписку из штандесамта. я завтра точнее напишу.нехочется сейчас в бумажках рытся |
|
|||
|
|||
![]()
В Бонне нужно заявление от одного родителя, а вот паспорта от обоих. У моего мужа несоответствие в имени в российском паспорте и немецком, поэтому сказали, пока он это не исправит, выдача российского гражданства ребенку (соответственно внесение его в паспорт) пока не возможно.
Ещё требуется Auszug aus den Geburtseintrag с аппостилем и переводом, заверенным в окошке №13 за 20 евро страница. Кстати, специально спросила какие переводы заверяют (у переводчика или в своем исполнении). Сказали, что перевод не обязательно от переводчика, можно и самому это сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
а зачем паспорта обоих родителей.если вписывать их будут только в мой паспорт.
в моём случае нужно разрешение от мужа. |
|
|||
|
|||
![]()
Они в посольстве вам сказали, что нужен только один паспорт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки неужели никто с апреля не вписывал или не пытался вписать детеив Российский паспорт????? Поделитесь.
|
|||
|
|||
![]()
мы были в пятницу в мюнхенском консульстве, хотели вписать ребенка в паспорт. У нас тоже несоответствие в написании фамилии на 1 букву. сказали что нам надо сначала изменить фамилию на немецкий вариант написания . а уж потом вписывать ребенка
|