|
|
|||
|
|||
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена. ( c ) |
|
||||
|
||||
Я стану игрушкой,чтоб боли не видеть
Я стану игрушкой – не сможешь обидеть Я стану игрушкой – пластмассовой стервой Я стану игрушкой – ненужной,неверной Забудешь на полке,а я не заплачу : Теперь я мажорка в тряпье от Версаче Живая картинка,надежда эстета, А ты – невидимка,тебя больше нету! Попросишь прощенья,а я не услышу Ты ждёшь продолженья – я смысла не вижу… Обнимешь,растаешь – в руках лишь пластмасска: Меня ты не знаешь,я – барби,я – сказка Ты жаждал такую – бери,не стесняйся! Не злюсь,не ревную : гуляй,развлекайся! Не требуй тепла – я давно изменилась : Сгорела дотла и опять возродилась Но в теле другом – бессердечном,бездушном С красивым лицом,ко всему равнодушном Ты жаждешь огня,но внутри всё остыло! Не мучайся зря! Не вернёшь то,что было! Я стала игрушкой – и нет больше боли Я стала игрушкой,меняющей роли Я стала игрушкой с кривою усмешкой Я стала игрушкой,а ты – моей пешкой!
|
||||
|
||||
Ты не плачь о том, что брошена.
Слезы - это ерунда! Слезы, прошены ль не прошены, - Лишь соленая вода! Чем сидеть в тоске по маковку, "Повезло - не повезло", Лучше стиснуть сердце накрепко Всем терзаниям назло! Лучше, выбрав серьги броские, Все оружья ахнуть в бой, Всеми красками-прическами Сделать чудо над собой! Коль нашлась морщинка - вытравить! Нет, так слышится краса! И такое платье выгрохать, Чтоб качнулись небеса! Будет вечер - обязательно В шум и гомон выходи, Подойди к его приятелям И хоть тресни, а шути! Но не жалко, не потеряно, (Воевать, так воевать!) А спокойно и уверенно: Всё прошло и наплевать! Пусть он смотрит настороженно. - Все в кино? И я - в кино! Ты ли брошен, я ли брошена - Даже вспомнить-то смешно! Пусть судьба звенит и крутится, Не робей, не пропадешь! Ну, а что потом получится И кому придется мучиться - Вот увидишь и поймешь!
|
||||
|
||||
.Ну хорошо...Я постою с тобой...Покурим....
Вот только времени в обрез...По горло дел... Я тороплюсь...Давай не будем о моей фигуре Сейчас трепаться...Говори чего хотел.... Давай без рук...Мне неприятно...ты же видишь... Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя! Да! Ты чужой!!! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!?! Ну что ж...Поверь,мне очень жаль тебя.... Я сука? Может быть...Я и не спорю.... Сам научил меня с тобой такою быть!!! Жестокая? Ну да...А что такое?!? Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить! Кто меня ждёт? Какое твоё дело? Давай закончим этот глупый разговор... Мне, если честно, всё безумно надоело... И ты...и наш не нужный пустой спор!! Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил?? Удачи в жизни...Эй,ты руку то пусти!!!! Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!? Пошёл ты....со своим тупым ПРОСТИ!!
|
||||
|
||||
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин
|
||||
|
||||
Не смотрите на женщину эту-
Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал! Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал! Ее губы - для вас лишь фото, Да и вся она - только тень... Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь? Промолчу, не чего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь... Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще, как она хохочет, Когда с нею бываем одни... Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз… Не смотрите на женщину эту, Не про вас она, не про вас…
|
||||
|
||||
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
|
||||
|
||||
Улыбайтесь, девченки, почаще!
Это чудо нам жизнью дано… Это очень короткое счастье – наше время летит, как в кино: только-только пешком до Арбата и обратно, совсем не спеша… Улыбайтесь почаще, девченки, не легка жизнь, а как хороша. Отвлечёмся от сереньких буден, отвернёмся от сотен забот, про несчастья на время забудем, пусть хоть завтра всемирный потоп !
|
||||
|
||||
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя, Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!!
|
||||
|
||||
Для разных мужчин становилась я новой.
Для первого – дурочкой, чистый наив. Второму казалось излишне суровой, А что? Он мурчал надоевший мотив! Для третьего музой явилась, богиней! Он даже сваял для меня пьедестал! Но мне не хотелось быть чьей-то святыней, А может быть, просто меня он достал. Четвертый созрел для семьи и для брака. Его Бизнес-леди влекла за собой. Был пятый сражен кулинарной атакой, Блудницу во мне заприметил шестой. И только один обнаружил все сразу: Слияние воздуха, льда и огня... Потом произнес оглушившую фразу: "Ты – женщина! Подлинник... Жаль, не моя..."