![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот тоже хочу разобраться в себе,ревнивая я или больная.Мужчина ,с которым я уже 2 года,очень активно флудит в Инт,очень любезно ,в основном с женщинами,что мне не очень нравиться.Можно-ли ему доверять.
Сегодня 19:17_________ Мне кажется, что *можно! *По той простой логике......запрещенное не делается в таком открытом виде!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Закидайте меня тапочками...я вообще своего мужа не ревную...!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Лена, но если Вы будете его ревновать ,ему же не станет от этого интересней с Вами!? Просто вбейте себе в голову,что Вы _ ЛУЧШАЯ из всех этих женщин! И раз он с Вами, так оно наверное и есть?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это мне и так понятно,что в открытую это не делаеться,хорошо что я всё не знаю,а то что знаю,уже достаточно чтобы сомневаться.
|
|||
|
|||
![]()
А Вы сами хотели бы,чтоб этот мужчина все знал о Вас!? *Я _нет!!! Просто у каждого из нас должен быть маленький островок,куда вход всем воспрещен!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду,его связи с другими женшинами,имеет право,только я таких отношений не хочу.
|
|||
|
|||
![]()
А каких отношений хочем мы , женщины?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,из личного опыта...вам надо опасаться такиз связей.
Я сам,когда жил в Лондоне с женщиной,вечерами сидел на сайте,подбирая себе невесту!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
А просто ,без лжи и измены
|
||||
|
||||
![]()
А мы хотим быть единственными, потому что хотим! ;-)