![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот т ак все и жалуются. Старший говорит: Мне за вас обоих доставалось. Средний - одного слушайся, за другую в ответе. Ну а я - смотри выше...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Правду говорят, что папы хотят сыновей, а больше любят дочек...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Любят наверное всех одинаково, просто к дочкам привязанность больше. Когда мой папа умер, для меня весь мир стал другим
|
|
||||
|
||||
![]()
а сыновъя к мамам тянутся *больше .
|
|||
|
|||
![]()
...если правда то, что мальчики ищут жену похожую на маму....то я найду с ней общий язык...надеюсь, он сделает правильный выбор...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера своей дочери заплела косички, одна из них не очень получилась, переплетать было некогда и неохото и дочь моя обе расплела, за что я её наругала. Она садится в машину и говорит мужу: " Папа, вот мама сейчас придёт и расскажет тебе, какой я ей концерт закатила." Он улыбаясь: " Так сама расскажи." Она: " Ну мама заплела мне косички и одна такая была кривая и угрюмая, что я их расплела, а мама рассердилась, вот и всё, сладости мне, наверно, нельзя теперь!",- при этом грустно вздызает. А папа аж со смеху катался, как, говорит, угрюмая косичка выглядит, хочу посмотреть.:-D (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Дала сынуле сегодня взбучку за его бардак в комнате.
Через 15 минут он мне говорит: "Мам, я тебе удивляюсь. Ты работаешь, варишь, убираешь, стираешь, гладишь......."- я уже с подозрением на него смотрю.. "Нет, мне просто интересно где ты берёшь силы ещё и поворчать на меня?" |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
девочка рассказывает сказку сама себе:" Нянчила *его нянчила, мама его мамчила, мамчила..."
|
||||
|
||||
![]()
Девочка впервые увидела лысого: "Почему у тебя так много *ЛИЦА?!"