![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек не уважающйи женщин,либо человек-который жещин не долюбливает по какой-либо причине, либо он вообще относится к людям не уважительно..как уже было сказано выше
|
||||
|
||||
![]()
Irina Eremin
хочется очень надеяться,что данные правила действуют и в обратном направлении *(v)
|
||||
|
||||
![]()
мНЕ ОДИН ТИП ВООБЩЕ КАК-ТО СКАЗАНУЛ: "
|
||||
|
||||
![]()
Мне один тип вообще сказал, что по статистике мужчины от природы сообразительнее и интелекта побольше", а от другого такая ненавязчивая фраза поразила".... ну откинем даже женскую несообразительность....".- и дальше про своё продолжил. А ещё другой сказалЮ, что женщине гнеобязательно быть умной, главное красивой и здоровой. Когда женщина умнее мужчины-это вообще катастрофа и в первую очередь для неё самой!",- во такие мужики, что это, неуважение лично ко мне или они просто так по жизни думают....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Так может всё зависит от того - какая сама женщина?
.................................................. .................................................. ............. Ждала этого вопроса . Вов , а какая женщина по твоему не заслуживает и какая заслуживает ? А вот мной замечено , что даже очень положительная женщина подвергается оскорблениям , унизительным высказываниям в её адрес . Я неуважением считаю если мужчина выражается нецензурно , если пошлый анекдотик может рассказать при женщине . Или это простая невоспитанность ? |
|
||||
|
||||
![]()
даже очень положительная женщина подвергается оскорблениям , унизительным высказываниям в её адрес . Я неуважением считаю если мужчина выражается нецензурно , если пошлый анекдотик может рассказать при женщине . Или это простая невоспитанность ?
Нет,это количество выпитого говорит за этого человека.Сам человек в этот момент находится отдельно от своего сознания,языка и вообще телодвижений.
|
|||
|
|||
![]()
Лен , а при чём здесь алкоголь ? Вполне на трезвую голову люди ведут себя неуважительно . А подвыпившие , некоторые , наоборот становятся добряками и всех любят :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
человека надо уважать не за пол, а за его дела, поступки...
|
||||
|
||||
![]()
Наверное,одна я их (пьяных)ненавижу.......
Статус где-то прочитала: ,, Когда чужой муж пьяный,то он такой весёлый и добрый,но когда свой-дурак дураком.,,
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я их тоже терпеть не навижу...стараюсь по-английски уйти с вечеринки, если *начинается пьяный беспредел...А уж секс с пьяным мужчиной, если даже он и муж, однозначно НЕТ...
|