![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне весенняя дипрессия больше чем зимняя нравиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас ,на пару с *детём, я развлекалась следующим образом: Стояли на балконе, я собирала белье,он */детёнок..../ курил.... играя *с ключом от машины. Мимо проходит бабулька, Макс нечайно открыл окно в машине....та остановилась и удивленно смотрит... Мы не сговариваясь присели...и минут 10 умирали от хохота..... т. к. подошли ее подружки и они решали,что же это такое....и есть ли кто *в машине...... Жаль камеры не было! Настроение класс!!!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
он */детёнок..../ курил.... играя *с..
------------------------------ :-O
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, сколько лет то детёнку твоему?
|
|||
|
|||
![]()
Детёнку моему в апреле 23 годик стукнет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да какая хандра! Вечеринку значит нужно устроить! Я вот вчера на ней так "нахандрилас"ь, блин, жалко до танцев дело не дошло. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что .........похондрим ? * *джага-джага ..........;-)
|
|||
|
|||
![]()
peite 4aj s limonom
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая хандра! Вечеринку значит нужно устроить! Я вот вчера на ней так "нахандрилас"ь, блин, жалко до танцев дело не дошло. ;-) * *Последовала вашему совету, соорудила вечеринку...а теперь мне мой сын рассказывает, что там вчера было и ржёт как лошадь...боюсь фотки просматривать:-$ (md) (md) (md) ...зато хандры как не бывало;-)
|