![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
но запрещать тоже не решение... сначала курс молодого бойца, потом штунде внушений с запугиваниями и страстями, а потом под приглядом можно и в сеть пускать... но фейсбук, думаю в таком возрасте тоже перебор...
|
|
|||
|
|||
![]()
Grundschule и гимназия в одном? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
но это одно, а facebook это другое
.................................................. ........................ да это вапче джунгли со своими дикими законами , где много , много диких обезян
|
|||
|
|||
![]()
Да Вика! Там всё вместе! Прсто грундшуле на первом этаже и они по кабинетам не ходят, а потом автоматом переходят в гимназию...
|
|
||||
|
||||
![]()
Запугивать и страшать тоже не вариант. Так сейчас они все на facebook, мы тут а дети там:-D
|
||||
|
||||
![]()
ага , они не видят что мы тут делаем , а мы не знаем что они там
|
|||
|
|||
![]()
вот это я понимаю,(Y) *не то что у нас...(tr) сначала два класса в одной школе, потом два в другой,(md) *а потом ток гимназия...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, это ещё от земли и от гемаинде наверное зависит... у нас в городе тоже две гимназии такие, а две с пятого класса только
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве гимназия сейчас с 4-го класса?Мне кажется что мои дети только с 5-го начинали там учиться...4 года грундшуле,а 5 гимназия...Или я уже забыла?*-)
|
|||
|
|||
![]()
да наверное...везде бы так...
|