![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Женская примета; Вышла ненакрашенной-встретишь всех знакомых!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Вот это точно , Наташ .(fr) (fr) (fr) *-) *-) *-) ^o)
|
||||
|
||||
![]()
...а когда вырядишься, нафуфыришься - никого!!!(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Иду я по городу, встречаю свою хорошую, красивую знакомую, вижу не выспалась.. или не давали..но я же не скажу *ей, что она выглядит как сонная курица....
А скажу, что выглядит как всегда, прекрасно и как всегда очаровывает красотой своих глаз! *_______________Если я выхожу на улицу не совсем в форме, а мне кто-то говорити, что я очаровываю красотой моих глаз, то ничего хорошего я об этом человеке не подумаю...или льстец или неадекват, уж лучше и правда промолчать..И это самая обычная мужская ложь, даже если и прикрытая желанием не обидеть... |
|
||||
|
||||
![]()
мдааа, врать тоже надо уметь.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Иногда,, делают *комплементы,которые ,действительно не хочется слушать...
|
||||
|
||||
![]()
да , наверное всё зависит ещё от того , кто *что говорит . кто этот человек и какие отношения между вами с ним ... кому-то прощается *ложь маленъкая или не маленъкая . а кому то нет . и слушать ничго не охота.
|
||||
|
||||
![]()
А вот соврать, то есть преднамеренно рассказать то, что не соответствует истине или скрыть-тупо не сказать. Например, " забыл рассказать", что женат, ну не спросила-не сказал-это ложь?:-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну...такие вещи всё таки надо говорить заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Знаю одного кадра, приехал сюда, оформив фиктивный брак с троюродной сестрой.Познакомился с девушкой и естественно не сказал, что женат, как он потом объяснил-не посчитал нужным этот факт упомянуть, дабы не поднимать зря пыль. Мне нравится ход его мыслей. Окажись я на месте той девушки, прибила б его за такое враньё. Но это ж не враньё-это меры предосторожности.*-)