![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
они тогда тоже считаются ими..такой общий бегриф..
---------------------- Нет, Костя, кукукскиндер - это типа "подкидыши". Это кукушки так делают. Подлаживают свои яица в гнёзда другим птицам. И те их растят, думая, что это их птенцы.
|
|||
|
|||
![]()
а что женщина с ребенком..не подкидывает его новому мужику?на воспитание..содержание?
|
|
|||
|
|||
![]()
...вот я думаю, а если бы вышла замуж, а у него ребенок...сложилось бы так, что с ним что-нибудь случилось...я бы не сдала этого ребенко в дет.дом...даже бы мысли бы такой не было...что дается, все твое...
|
|
||||
|
||||
![]()
а что женщина с ребенком..не подкидывает его новому мужику?на воспитание..содержание?
------------------------------ конечно нет. у него есть право выбора. или он берёт её с ребёнком, или нет. тем более в таком случае он знает, что ребёнок не его.
|
|||
|
|||
![]()
Некоторым даже нравится...ну нужно ночи не спать, памперсы менять...всё уже готовое...только бери и лепи нового человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
выбор?:-D попробуй найди после 35 без ребенка....а если не возмешь..то уже к теме закоренелый холостяк..(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя, но всё равно он, выбор, есть. Куда хуже стать отцом, *растить ребёнка ** лет, а потом узнать, что он не твой.
|
|||
|
|||
![]()
да после 35 уже взрослые дети...год-два и они уже самостоятельные и живут отдельно...
|
|
|||
|
|||
![]()
да после 35 уже взрослые дети...год-два и они уже самостоятельные и живут отдельно...:-D :-D :-D :-D у тех кто в 15 родил то да...самостоятельные почти......
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя, но всё равно он, выбор, есть. Куда хуже стать отцом, *растить ребёнка ** лет, а потом узнать, что он не твой.(Y) (Y) (Y) (Y) Поэтому считаю нужным ввести еще в роддоме генетическую экспертизу на причастность отцовста.
|