![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
она тоже должна хоть пальчиком , всего одним , взмахивать так иногда *и какую -никакую маковку *принести на крылышках , для разминки
---------------------------- И ради бога, я же не запрещаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла , что не запрещаешь , но рвёшь всё сразу на свои плечи . Мне нравится поговорка *: *Дружно - не грузно , а врозь -хоть брось .
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал, что не рву, а возлогаю ответственность..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, не буду напрягать Вас своим старомодием...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты не напрягаешь ....................., а привлекаешь :-)
|
||||
|
||||
![]()
Очень мудрое старомодие...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сколько б за равноправие не боролись, сколько б не кричали про эманципацию, а роль у мужчины своя, у женщины-своя. В нормальных случаях и по сей день "старомодных" пар больше нежели" современно-сумасшедше- новеньких".:-) Ленка, не надоело ещё стучаться-то? Входи уже.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Сил нет. Устала я.....
|
||||
|
||||
![]()
но когда я этого не мог, то чувствовал себя "никем".
.................................................. .......... в точку...вот и я себя так буду чуствовать без работы...
|
||||
|
||||
![]()
Равноправие или глупая борьба за него.
....................................... у нас равные права...вот я в пятницу пришла с работы так устала...сын говорит...мама ты иди отдохни а я кушать сегодня приготовлю...муж услышал и говорит...а я уберусь сегодня...я легла на диван и думаю...люблю я равноправие:-D :-D :-D ...но тут прибежал пёс...и пришлось мне с ним гулять идти...(tr)