![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты – все то, что меж строк бесконечного вымысла (Истина) Дай ответ на вопрос, в чем же наша ошибка? (Неискренность) В чем омега и альфа всех наших мучений? (Зависимость) Может, ты даже знаешь, в чем смысл этой жизни? (Бессмысленность) Что ценнее речей просветленных пророков? (Молчание) В чем – блаженство детей и проклятие взрослых? (В незнании) В чем вся горечь от радостной встречи с любимым (В прощании) Что на свете держать тяжелее всего? (Обещания) Что так сложно обрести и легко потерять? (Независимость) И за что принимать эту ложь во спасенье? (За искренность) Я хочу все же верить, что жизнь хоть немного (Осмысленна) И ищу между строк бесконечного вымысла (Истину)…
|
||||
|
||||
![]()
Счастье, что в стоге иголка.
Счастье, что тонкая нить. Можно искать его долго. Рядом оно может быть. Нить натяни - оборвется. Счастье, что хрупкий хрусталь. Стукнешь слегка - разобьётся. И потерять его жаль. Счастье найти не так просто. Всем, распознать не дано Счастье без веса, без роста. В сердце *весомо оно. О. Хайям
|
||||
|
||||
![]()
Говорят про себя или вслух:
"Старый друг лучше новых двух". Не подвергну сомнению истину, Только сердце не верит в их искренность: Старый друг был когда-то новым, Новый будет давно знакомым. И, наверно, не годы решают, Кто важней и значимей станет. Старый друг становится частью Твоей жизни. И ты не подвластен Ощущенью его в себе: он – ты сам. Ты – в его судьбе. Вы *повязаны крепко-накрепко Тем, что знали друг друга всякого: И на взлете, и в пораженье, И в триумфе, и в униженье. Новый друг новый мир привносит, Ничего у тебя не просит, Он тебя испытает на прочность, На надежность по части пророчеств. Ты поддашься его впечатленью, Настроенью и измененью. Он добавит в тебя другого Мира, третьего, дорогого. Старый друг - как причал надежный, Новый - словно парус тревожный: Все куда-то зовет и манит, Новизною своею дурманит. Все друзья хороши, любые. И не стажем они ценимы, А своим к тебе соучастьем, Тонкой мудростью, силой и страстью. И как сравнивать: сотню иль двух Непохожих людей? Он ведь – друг! Чем прочнее друзей орбита, Тем сильней на земле стоишь ты. Я друзей на друзей не меняю, Я их просто к себе добавляю: Старых, новых, седых, молодых, – Я ценю и люблю их. Любых.
|
||||
|
||||
![]()
************************************************** ********************************
Желаю Вам в душе остаться юной, Чтоб за спиной как прежде - два крыла! Здоровья! Да покрепче, да побольше, Да чтоб фортуна Вас не подвела! Успехи Ваши пусть границ не знают, Судьба пусть дарит преданных друзей. Пусть никогда не будет в жизни ВашейТернистых, неизведанных путей. Пусть сбудутся мечты все и желанья, Чтобы проблем Вам больше *не узнать. Живите, добиваясь *всякой цели * С девизом: " Побеждая, созидать! "
|
||||
|
||||
![]()
Хочу быть счастлива всегда,
И чтоб не плакать никогда, Хочу успеха и побед, Не знать ни горестей, ни бед. Я жить хочу и быть собой, Немного доброй, каплю злой, Наивной, умной и шальной, Подругой, матерью, женой. Я так хочу! Такая я, Одна, но разная всегда, Ведь мне судьбу свою вершить. КАК Я ХОЧУ, ТАК БУДУ ЖИТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что важнее всего –
Оставаться собой, Принимая всё то, Что дано нам судьбой. Где мы есть в этот час – Прошлых дел результат. Всё зависит от нас, Рай вокруг или ад. Важно знать то, что ключ Только в наших руках, То, что разум могуч, Что есть сила в словах. И идти лишь туда, Куда тянет душой, И однажды судьба Улыбнётся мечтой.
|
||||
|
||||
![]()
Благослови, судьба...
*** Пусть будут счастливы не любящие нас , Что так легко с небес на землю отпускают , Хоть сердце помнит этот темный день и час , Но звезды вечные над бездною ласкают... *** Благослови , судьба , всех тех , Кто к нам летит , Душой влюбленной , и не верит в дождь и пепел , И на камнях земель безмолвных ощутит , И вкус огня , И то , как мир красив и светел... *** Глаза , узнавшие печаль чужого сна... Осенний ветер на рассвете лес затронет , И в птичьих песнях остаются имена , Когда нас грешный мир качаетна ладонях...
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится жить,
Наблюдать без претензий, пристрастий... И что может быть интересней, новей?! Когда день за днём через жизненный кастинг Проходишь, себя открывая, людей… Мне нравится жить, Удивляться разумности Жизни, Подаркам, - что тайна и щедрость сама, Возможностям новым и свежести мысли, Безмерности света, конечности зла! Мне нравится жить От любви и тепла расцветая, Делиться с другими, мечты исполнять и дарить, Жалеть, согревать, не грустить, от себя отрывая, В гармонии с Миром мне нравиться жить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь, то ромашки, то злая крапива.
То лёгкий бриз, то удар штормовой. Боже ты мой! До чего же красива Умная женщина с трудной судьбой! Зависть к такой красоте неизбежна В век двадцать первый, в эпохе любой Но сохраняет в Душе свой подснежник Гордая женщина с трудной судьбой. Как жить ей трудно с душою ранимой, Чтоб не погаснуть сгоревшей звездой… Ночью в подушку льёт слёзы незримо Сильная женщина с трудной судьбой...
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя стоять на месте...Торопись!
Жизнь пролетает, словно дуновение. Умей ценить единое мгновение... Смотри вперед - там будущее, жизнь! Что в прошлом - то ушло...ушло навечно! Прошедших дней, увы, не возвратить. А нужно ли о прошлом так скорбить? Жизнь коротка и слишком быстротечна.