![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите группу "Памяти Георга Кречмара..."
Сегодня 21:03 |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу внести небольшое разъяснение:секта-это группировка людей проповедующая религию,которая несёт опасность и вред здоровью посещающим её людям.Секты могут быть различными,и у нас в Германии их,к сожалению тоже не мало.А так-же есть Freie Kirche,это совершенно обыкновенные Gemeinde.Такие же как и все Kirchen-Gemeinde.Единственное их отличие от Kirche,что люди из Freie Kircheдружнее между собой и взаимопомощь у них очень развита.А Секты надо сторониться и своих детей от них подальше держать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРА В БОГА ДОЛЖНА ИСХОДИТЬ ИЗ ДУШЫ И СЕРДЦА ЧЕЛОВЕКА!
Роберт Цорн я с вами согласна .Я тоже этого мнения.
|
|||
|
|||
![]()
Когда в однои Кирхе не находят понимание, то отделяются на маленькие группы, я не считаю что это секты, но все время думаю почему, знаю много примеров, когда идут разногласия между брударами, я называю это борьба за власть, кто-то уступает и уводит с собои маленькую группу, и считает что он прав, а Библия одна, кокои из этого можно зделать вывод, может кто нибудь ответит мне.
|
|||
|
|||
![]()
между прочем и за веры были войны
крестовый поход на Иерусалим вспомните как иван грозный тата ров крестил и как возродилась евангелические церковь она боролась за не поклонение и много из них были изгнаны как Африка поделилась на несколько вер и это всё принудительно как казахи стали муслимами они приняли веру только для того чтоб выжить и сколько русских за границей становятся муслимами да их можно назвать предателями ну они тоже люди и они хотят жить это говорится что каждый идёт чтоб выжить |
|
|||
|
|||
![]()
das kommt keine mi?tverstendnis ich bin Evangelisch
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обращаюсь ко всем участникам форума.
Может быть я кого то обидел или душевно ранил в дискуссии ,я прошу прощения.Пусть благослаит ГОСПОДЬ вас всех и ваши семьи.Извените не хотел никого обидеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий скажи в глаза чего хочешь
а не вокруг да около луче горькая истина чем мрачное не понятие! чтоб не думал каждый себе виновным, и не гадал извинятся или умолчать. Обиженный простит, не обижены поймёт, грех чужой и грех не сотворённый . |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто хочу извениться ,что начал эту дискуссию вот и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатоли я думаю извенятся не надо, были вопросы и ответы, но вопросов еще много, я бы хотел поговорить о многом.