![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вредные привычки ( дубль два ) - дубль один где смотреть, Толь?
|
|||
|
|||
![]()
уже нигде...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если мама тычет пальчик
*Целый день в клавиатуру, *Надо ей туда тихонько *Вылить липкую микстуру... *Если мама чинит комп, *Подключает провода, *Надо снять тихонько памперс *И написать ей туда! *Если мама целый день *Смотрит только на экран, *Вы швыряете в него *Самый ближний к вам стакан. *Если мама хочет вдруг *Эти стёкла с компа сдуть, *Надо градусник разбить, *Чтобы всюду была ртуть! *Если мама всё равно *Вновь к компьютеру ползёт, *Попросите, дети, папу, *Он другую подберёт!
|
||||
|
||||
![]()
Когда я переживаю, я "жую" свои зубы....блин, ажно болит потом всё!(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
А я матюгаюсь когда еду в плотном потоке *да и ваще матюсь :-D
|
|||
|
|||
![]()
а я ковыряю в носу!и необязательно в своем!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а уж мат-мой первый язык!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то в носе прочищая мне там лишнее накой
С изумленьем замечаю в носе палец-то не мой И рука под ним чужая здорова как у коня Волосатая такая и растет не из меня:-O Быстро к зеркалу о боже я от страху заикал Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал В спальню я к себе метнулся нет ли там беды с женой Подбежал и улыбнулся спит родимая со мной(lo) :-D
|
|||
|
|||
![]()
класс!как раз мой случай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про то!:-D *Смотри куда пальцы вставляешь, то заикой остаться можно!(fr)