![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик в Arbeitsamt и говорит чиновнику:
- Мне 32 года, образование среднее техническое. Есть ли для меня работа? Чиновник смотрит в компьютер, нажимает кнопки и отвечает: - Есть! Концерн Siemens, зав. отделом, ставка 10 0000 марок в месяц, можете хоть завтра приступать. Мужик: - Ура! Чиновник: - Но есть одна проблема: служебная пятикомнатная квартира как разсейчас в ремонте, придется вам недельки три пожить в люксе отеля Хилтонв Штудгарте. Мужик (подозревая недоброе): - Может быть господин просто пудрит мне мозги?! Чиновник (бесстрастно): - Точно. Но ведь вы первый начали! |
|
|||
|
|||
![]()
Русский, почти не говорящий на немецком, въехал в шикарный мерс. Ну обаводилы вылезли, русский чешет репу, немец что то причитает. Собираютсязеваки. И тут русский показывая на мерс, громко спрашивает у немца порусски «Ваша машина?»
- Waschmaschine? Sie beleidigen mich noch? |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик в паспортный стол:
- Так и так, выезжаю на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить. - А зачем? - А я не хочу, чтобы меня называли там «хер моржовый»! - Чего? - Ну, моя фамилия – Моржовый… |
|
|||
|
|||
![]()
Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работынайти не может. Просит материальной помощи у друзей, но теотказывают.Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный доми еще дачу на Мальорке. Друзья, офигев, спрашивают:
- Ганс, откуда у тебя столько денег? - Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такогосодержания: «Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину, но неимею денег на дорогу…» |
|
|||
|
|||
![]()
Едут полицаи по автобану, видят русаки стоят в машине ковыряются.Один полицай говорит другому:
-Как их понять, ведь мы по-русски не понимаем? -А это ерунда, меня двум словам знакомые научили «Х**ня» и «П**дец».Сейчас подъедим и спросим, что случилось? Если ответят «Х**ня»- то этомелоч и они скоро дальше поедут, а если ответят «П**дец»-то прийдётсяабшлеп вызывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Фрида привела после школы свою подругу домой. Садятся они за обед. Подруга говорит:
- У нас принято перед едой помолится богу. Фрида отвечает: - Не переживай, нам молится не надо, моя мама умеет правильно готовить. Frieda darf ihre Schulfreundin Paula Mittagsessen mitbringen. Als alle gerade anfangen wollen, sagt die Freundin: - Wir mussen vorher noch beten. Darauf Frieda: - Nee, brauchen wir nicht, meine Mama kocht eingentlich ganz gut. |
|
|||
|
|||
![]()
-Семья из 19 человек-в первом распределительном
лагере на собеседовании...Только мама знает немец- кий язык... -Где бы вы хотели жить на территории Германии?,- спрашивает Беамтер. -В Баварии,- отвечает мама. - BAYERN ? ( БАЙЕРН ?) (немцы прглатывают ЕР) (слышится,как БАЯН) -Я,я,-говорит мама, Ихь хабе БАЯН митгебрахт. Ихь канн шпилен унд зинген... (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются две подруги:
-Кем работает твой муж? -Переводчиком. -Да ты что? В МИДе? -Нет, на дому работает. -Книги переводит? -Нет,продукты питания он переводит! |
|
|||
|
|||
![]()
-Дорогой, можешь со мной поговорить?
-Милая, я на социале,мне дорого по мобильнику говорить. -Ладно,тогда слушай ! |
|
|||
|
|||
![]()
Таможенник спрашивает советского немца.
-Почему ты уезжаешь? Что нет работы или квартиры? Немец отвечает: -Всё есть- и работа,и хороший дом с хозяйством. Таможенник: -Так что же ты тогда уезжаешь,фашистская морда? Немец: -Вот потому и уезжаю.... |