Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 23:04
Cat Cat вне форума

Ну и что ты этим хотел сказать? Ты точно твердолобый, Зарайский.
Старый 15.01.2012, 23:07
Cat Cat вне форума

Зарайский, уверяю тебя, твоё мнение здесь стоит мало. И не для отчёта перед тобой всё делается. А уж коли спохватились и начали искать этого Андрюшу. то и этого не мало, хоть зашевелились.
Старый 15.01.2012, 23:12
Cat Cat вне форума

Если уж на то пошло, то я надеялся, что люди будут приносить ему едё и одежду. Не смотря на то, что многих возмутило и даже расстроило положение Андрея, никто ему не принёс и куска хлеба.
А вот это уже отвратительно. Очерствел народ.
И подозревать меня не нужно, можешь при желании у жены моей спросить как я отношусь к разного рода бродягам.
Но это если тебе нужно. А я повторюсь - твоё мнение для меня значения не имеет.
Старый 15.01.2012, 23:17
Alexandr Alexandr вне форума

ДА УБЕДИЛ ТЫ УЖЕ ВСЕХ В ЭТОМ,ВЫСОЦКИЙ...ДАЖЕ Я ПОВЕРИЛ...САМЫЙ ПЕРВЫЙ ИЗ ВСЕХ....:-D :-D
но вот только разница в твоих взглядах на проблему.....год назад ты с иронией на них смотрел,а тут вдруг понадобились они тебе...
так что ж ты раньше про него молчал????меня только это интересует...от куда такая любовь вдруг????
Самое страшное то,что ты человеку веру подарил...а потом ,когда *выборы пройдут,ты про него забудешь...да ты уже от него от некиваешся..."туберкулёз у него товарищи,не могу я его взять к себе"...
ТАК ОЧКИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ....это низко....
и ты скажи спасибо что я тебе об этом говорю....а то понадеешься на удачу....народ промолчит и сделает вывод не в твою сторону...а ты скажешь ,НАРОД ЧЁРСТВЫЙ,НАРОД ГЛУПЫЙ..
"да что перед ними биссер метать"-это твои слова были...могу так же скопировать и выставить....
я не для тебя своё мнение пишу...для себя...ты выставил , а я дал свою оценку увиденному...возможно и не верную...народ сам рассудит....
Старый 15.01.2012, 23:24
Cat Cat вне форума

Извини, Харайский, но ты тупой что-ли? Я тебе уже написал про тех попрошаек у магазина. Они не живут в колодце. Не доходит? И посмотри какая погода в то время была. не лето-ли?
А это посреди зимы в колодце и не сидит с протянутой рукой. Ты хоть разницу улавливаешь*
Ну. а в отношении его туберкулёза это ваще такая дешовка от тебя выскочила. От недостатка аргументов, что-ли? Ты к себе то возьмёшь больного человека? А почему ты решил, что кто - то станет рисковать здоровьем своим и своих детей? Или ты и в самом деле до такой степени туп?
И любовь здесь ни при чём, есть такое человеческое качество, тебе не понятное, а потому и не стоит объяснять истинное значение слова сочувствие.
Это примерно то же самое, как твоё отношение к товарищу, на колокол для которого ты не пожертвовал ни копейки. Ага? А теперь каждого в чём - то подозреваешь, внутрь себя заглядывая?
Старый 15.01.2012, 23:33
Cat Cat вне форума

Если бы не его туберкулёз он уже сегодня имел крышу над головой и работу. Но когда я сообщил о состоянии его здоровья, а иначе я поступить не мог. то естественно тут же получил отказ. А мне было бы проще, следуя твоим домыслам, определить его туда, скрыв правду о его состоянии и всем тут втирать по ушам какой я заботливый в единственном числе. И ещё, к тому же, мне сейчас дополнительный нахлебник, если честно, в тягость. Но, придётся подкармливать, не помирать же ему с голоду.
Старый 15.01.2012, 23:40

Детский сад...фамилию зачем перевирать?:-D
А про колокол ЗАТКНИСЬ .
Не тебе судить.
Тебе сказали что о твоих проделках *расскажут батющке ты и съехал на *одном месте....и всю писанину свою убрал.
Об одном прошу ,не примешивай сюда церковь.
Я уже убедился,твой конёк скандалы....даже фото своё открыл,что б узнавали героя на улицах:-D .
Одна говорильня а конкретики нет.
Дешёвый популизм.
Ты мне спасибо должен сказать что я с тобой диалоги веду,привлекаю внимание к твоей персоне.
Больше не буду участвовать в твоём пиаре.
ты думаешь ты один кто бездомным помогает???
просто народ это не афиширует....
если БЫ ,да *БЫ мешает....
а кто тебе не давал сперва его расспросить о здоровье прежде чем обнадёживать???
душевная рана трудней затягивается....человек в тебя поверил...для него это может последней надеждой было....
Старый 15.01.2012, 23:46
Cat Cat вне форума

Ну ты окончательно убедил меня в своей твердолобости. Теперь я тебе точно поверил.
Приплёл всё... сколько в твоей душе грязи на поверку оказалось... это же ужас.(md) а таким интеллигентом прикидывался. Изоврал всё, батюшку приплёл... низко, зарайский, низко...
Уймись. Ни ты, ни твой грязный пиар мне без надобности. А вот ты никому не известная личность, тихо посапывающая в своей *тухленькой группе, напоминаешь о себе только за счёт меня.
Ты же никто и фамилия твоя никак. Больше не буду её искажать, прости.(H) (H) (H) (H)
Старый 16.01.2012, 00:00

Не делается так....
Сперва нужно было узнать о его здоровье а потом что то обещать.
Если болен,тогда Андрей мы тебя сперва направим на лечение а потом будем решать вопрос с твоим дальнейшим устройством.Всё будет зависеть от того как ты согласишься на лечение,и как его пройдёшь...от результатов.
Давай возьми себя в руки а я пойду рядом,буду помогать в дальнейшем твоём возвращении в нормальную жизнь.
А не так:-
Андрюща я тебе всё дам,скажи только что во всём виноват Коровченко а не Лебшеева...я тебя устрою ,и кушать буду носить...Всё,снято????
Ну ладно Андрюх, побёг я домой ,нужно срочно в инет выставить ...а то там все твердолобые и чёрствые,не верят в мою добродетель...
пусть меня ни кто не знает на Яровом...и звать меня ни как....
зато ты личность известная.....
Старый 16.01.2012, 00:24
Cat Cat вне форума

Плохо, что тебя рядом тогда не было, мудрого такого. Я бы совета спросил.
Вот народ у нас, а, любое дело опошлят. Не так помог, не так поддержал... Сам сделай что-нибудь хорошее... такое, что бы пример можно было детям...
Всё, успокойся, никому не нужно, что бы ты себя *таким умным и правильным показывал, особенно за чужой счёт.. Ты лучше клич кинь, хоть какое-то доброе действие произведи для того, о ком так печёшься издали.