![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы имеете нем. Ausweis, это уже достаточно, но лучше всё же Reisepass. Если Вы собираетесь в Хорватии не больше 90 дней быть- то никакой визы не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят на границе Хорватии могут докопаться чтоб показали что у вас есть деньги из расчета 100 евро на каждый день, а если вы уже резервировали- то 50 на день, Но мы сколько ездили- у нас никогда никто ничего не проверял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем отдыхали в два раза в Хорватии ,путёвки брали в райзе бюро.Никаких проблем и недоразумений небыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят на границе Хорватии могут докопаться чтоб показали что у вас есть деньги из расчета 100 евро на каждый день, а если вы уже резервировали- то 50 на день,
А что в Хорватии Geldautomaten нету? Или кредитной карточкой платить нигде нельзя? *-) |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году друзья ездили в Хорватию на машине. Проблем никаких не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольге Сизановой
С Российским паспортом по Европе - нет проблем. Если у Вас шенгенская виза. Если выв Германии на ПМЖ, тоже нет проблем, у вас стоит Aufenthaltstitel. Единственное - срок визы не должен заканчиваться (точный срок не знаю, 2 недели, два месяца?). Иначе могут быть проблемы на границе. В Испанию все время летаем, проблем при паспортном контроле не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Вэтом году уже в третий раз на Рождество летим с семьёй на Канары.Погода отличная, температура воздуха 26-34 градуса, к вечеру жараспадает. Там такая температура и хорошая погода круглый год. Снимаемдом с бассейном. Недорого и очень прилично. Телефон фирмы, владеющейдомами: +49 (0) 4446 9594173
|
|
|||
|
|||
![]()
про Хорватию меня не так поняли- ИНОГДА докапываюся, и надо показать ваши средства- можно и кредитную карточку!
до нас кстати тоже не докапывались- уже раз 8 туда ездили, но прочитала про это в этом году на стр. Auswartige Amt, искала там сколько сигарет можно сейчас провозить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, вы что рекламу делаете для этой фирмы или что? Вы ведь чуть ниже уже писали именно такое же сообщение, даже на вопрос ответили.
|
|||
|
|||
![]()
да, это по видимому реклама, которую кстати не разрешается без согласия админа!
|