![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Деккер Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Сергей! С Вашей ситуацией я знаком.Имел те же проблемы.Только в моём случае Югендамт был на моей стороне,но даже он был бессилен против коварства моей бывшей.Ту всё дело в психологии брошенной жены.Пока Вы будете рвать свои нервы в борьбе за детей,она получает моральное удовлетворение.Вы просто прекратите на время всякий контакт с ней и детьми.Через пару месяцев она Вам сама будет предлагать взять их на выходные.Ей же тоже надо устраивать свою личную жизнь....А бегая по судам Вы мало чего добьётесь кроме потерянных времени и денег. Удачи Вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Ветитнев Спасибо конечно,но от такого варианта я котегорично отказываюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь страничка где вы можете скачать бланк, с которым вы в Югендамте сможете поставить антраг на отпуск.
***********.enzkreis.de/media/custom/179_1060_1.PDF
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, по поводу Антрага на отпуск в Югентамт, можете поподробнее. В какие страны можно или только по территории Германии? Какая сумма возвращается или переводят деньги до поездки? Да и вообще какой владеете инфой. Заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.geldsparen.de/content/reisen/index.php?artikel=familienerholung&openmenue=7&ope nsub=186&openmenue=26&opensub=658
Виталий почитайте на этой странице, там много для вас интересной информации.
|
|||
|
|||
![]()
Danke schon, Ekaterina!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Immer gern
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте, подкажите пожалуйста, моя дочь ходит в садик, я сама учусь, оплачиваю садик половину сама, половино оплачивает Arbeitsamt, т.е. BAB, обращалась в jugendamt, мне сказали что они не будут оплачивать мне садик, у мня много знакомых которые тоже учатся, их детишки тоже ходят в садик, им оплачивает jugendamt и место и essengeld, они удивляются почему я сама всё это плочу, хотя я alleinerziehende mutter, как и мои знакомые тоже, вот только я не пойму, может я что не так зделала? подскажите пожалуйста что делать, и может быть такое или нет?! огромное всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна вам нужно взять антраг в ратхаусе и заполнить включая все рахода и отнести в ратхаус они сами его отошлют в югендамт,мне оплачивали всё хотя у меня муж работал ,правда обед и один раз в неделю завтрак оплачивали мы сами.
|