![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Елена у нас есть тема где стоит что мы должны знать при постройке дома, вы найдёте очень вам интересующую информацию.
|
||||
|
||||
![]()
Elena ja podnila dlya vas temu, esli budut voprosy eshho zadavajte ih tuda
|
|||
|
|||
![]()
Елена: Я думаю, что конкретную сумму Вы дожны вычислить сами. Говорят, что нужно иметь 20 % капитала сначала, еще до постройки/покупки дома. А всё остальное зависит, думаю, от Вас. На как долго будете брать кредит, как быстро хотите/можете выплатить (т.е. какие у Вас расходы, сколько сможете в месяц отдавать в банк) итд...
Чтобы получить кредит, думаю, нет определённой зарплатной границы. Всё будет зависить от того, какой кредит и на какое время Вы его возьмёте. Проинформируйтесь прямо с банках: Нина и Лида помоему где-то писали, в какие банки лучше всего сходить (Постбанк итд), чтобы получить информацию. Я бы на Вашем месте с этого и начала. Тогда вы будете иметь инфо именно расчитаную по Вашим доходам и расходам! |
|
|||
|
|||
![]()
В Греции? я думаю в каждой стране свои нюансы, и сравнивать нельзя! В Калининграде тоже можно начать строить, а в Узбекистане -вообще за 2 тыс. -катедж купить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья может все в Узбекистан????
|
|||
|
|||
![]()
там тепло, там моя Родина....
но к сожалению придётся узбекский учить... опять всё с начала, нет, это путь уже пройденный для меня не хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня другой вопрос. Сын только начинает свою трудовую деятельность. Задумки сначала 1но комнатную купить, митеров пустить, выплатить, потом 3х комнатную, потом -дом. Задумки хорошие, но с чего начинать, куда пойти или где почитать, что выгоднее, с кем посоветоваться- с чего ВООБЩЕ начинать. Папа у нас в этом деле профан, даже наоборот, отбивает сыну всё желание действовать. А я бы сказала, пробовать надо. Кто может из вас, дорогие форумчане- подскажет-что делать парню. Он пока один, без спутницы жизни, говорит-сначала надо базиз создать, а уж потом и о семье думать, так вот , как же с квартирой- выгодно ли это-купить, чтоб потом в миту сдавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, все предидущие стр. здесь мы с ним проштудируем , может где и подсказку найдем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вобщем пока он один и у нево Штоерклассе 1, ему даж евыгодно будет купить и здавать квартиру под митту.
|
|||
|
|||
![]()
НЕ выгодно?
|