![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Анастасия - а я вот в такаом отделе работала и насмотрелась, как людей выбирают... *(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, на моей фирме такого не было... хотя была неприязнь в турецким бевербунагм.. .. я там, кстати, единственная иностранка была (как меня с моей фамилией 'Denisov' взяли.. не знаю) *(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я старшую назвала Екатерина в честь своей мамы,здесь она Катхарина,а вторую до последнего выбирали не хотелось быть смешными с русскои фамилииеи и с замысловатым именем,поэтому назвали Юлия когда выидет замуж думаю эти имена подаидут и к немецким фамилиям
|
|
|||
|
|||
![]()
А я назову свою дочку Оксана, в честь последней участницы *:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы назвали дочку Юлия по большому желанию мужа (немец). Сама бы так никогда не назвала. Уж слишком у нас это имя часто встречается (хотя мое тоже не самое редкое.... :-P :-$).
Но зато сейчас нет проблем. Это имя есть и у немцев и у нас. И звучит одинаково. Муж называет как я - Юличка!!! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
3.02- родился внучок, назвали Dennis.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор: Поздравляем тебя! *(F) (F) (F) (*) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor auch von mir herzlichen Gluckwunsch und Alles Gute und Liebe!!!! (F) (F) (F) (G) (G)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень приятно,спасибо за поздравления и всем спасибо кто в личку пишет. (K) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
а моих сыновей завут Саша (Sascha)и Егор (Jegor).обои родились уже здесь. проблем с именами нет.просто когда под наши русские (иногда)фамилии подставить имя какое нить ....... так смешно получается.
|