![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина .Гульм ! Вам необходимо *факультативам обучаться *учителя *Кащенко, *которым являлся великий доктор психоаналитик -немецккий еврей Зигмунд Фрейд !:-) *По *психоанализу *еврея Зигмунда Фрейда, вы совсем умственно просты ! *Ээто *проявляеться только *у личностей *генетически, и ведущие пожизненное нищенское существование...! * Бездарная вы девочка,вам необходимо *лично от меня А Бергмана, прочесть вашу характеристику, т.е. казахстанской личности без особого рода занятий в Германии ! *В отличие от вас проживаю в стране *очень много лет, рождён не в Казахстане, но также *несколькими порядками *по происхождению и образованиеми от вас отличаюсь.....!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда вы научитесь играть на ф-но, вторую фантазию - рапсодию Ференца Листа до диез минор,тогда *ваше образования будет иметь вес в музыкальном мире Германии.:-) *На сегодняшний день, вы можите только *исполнить узбецкий шлягер " Учкудук", и создавать простой "ветер неудовлетворённой незнайки казахстанских степей" ...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я у мамы дурочкой родилась вот и пишу фигню казахстанских степей ! *Дурочек в стране хватает и я одна из них ! А что ???;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из совковых поселений самые генеальные люди происходят, и я вот одна из них ! Только *никто понять *это в чистой Германии не может ! Канцлером тоже могла *быть,если бы *избрали !:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У канцлера Германии горничная на трёх языках разговаривает, и на шикарном "Мерседесе" ездит на дискотеки.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Была я *неповторимая в команде *КВН совхоза *района и частушки * сочиняла: *"Снег, снег, снежок, белая метелица, холодильник не поллитра на троих не делиться " ! *Могла бы сегодня и на шоу "Минута славы" *под баян выступить.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе Бергман уже говорила,что в совхозе района тебе необходимо было родиться, был бы на порядок *образованней и умнее Германии.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надоел ты дурак мне уже, иди учись на баяне *с перебором *" Мурку" играть !;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О,ужас,Галь, чё тут творится то? В группе чЁ,вирус какой завёлся? Я кажется этот вирус знаю(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Усё, молчу(H)
|