![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
стоимость доставки по России указана на каждом альбоме
|
|||
|
|||
![]()
....ничего ни нашла про способы оплаты
|
|
||||
|
||||
![]()
способ оплаты переводом на карту сбербанка без процентов или любым банковским переводом.все данные я даю в личку
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина скажите если Вам отправляют в личку сообщение вы через сколько отвечаете??? И отвечаете ли вообще, а то я вам написала 2 дня назад, а ответа нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина у меня нет от вас сообщения.я отвечаю сразу как вижу его.пришлите еще раз пожалуйста и я сразу отвечу если буду тут.
|
|||
|
|||
![]()
Скажите а в Казахстан есть доставка?
|
|
||||
|
||||
![]()
да конечно))))
|
|||
|
|||
![]()
тогда по подробней если можно....сколько идет доставка, стоимость доставки
|
|
||||
|
||||
![]()
вещи приходят примерно в течении 3-4 недель. стоимость доставки по россии 250 руб до 3 вещей.доставка в другие странны получается примерно 19 евро до 3-4 вещей.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Екатерина,Я живу в Красноярском краи г.Ачинск мне понравилась ваша группа,неприменно буду заказывать ,пожалуйста напишите существует ли доставка в г.Ачинск,сколько времени идёт,в течении какого времени после заказа нужно отправить деньги? жду с нетерпением ответа!!!
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |