|
|
|||
|
|||
Ищу друзей для общения и совместного времяпрепровождения.Живу в Hellersdorf.Буду рад новым знакомствам,пишите.А также девушку для создания семьи.
|
|
|||
|
|||
privet Vsem! Rada budu obsheniu!
|
|
|||
|
|||
Тем, кто устал от одиночества и ищет хороших друзей!
Приходите к нам в рускоязычную христианскую общину Берлина. Вы найдете много интересных приятных и жизнерадосных людей разного возраста. Добро пожаловать! ***.cerkov.org
|
|||
|
|||
Буду рад новым знакомствам. :-)
|
|
|||
|
|||
приветик всем мы живём в марцане недавно переехали в берлин ищем друзей ведь без друзей очень трудно. пишите в приват будем очень рады вашим сообщениям у кого конешна ест интерес. ;-)
|
|
|||
|
|||
Ищу друзей из района Mariendorf. Пишите в личку.Мне 41 год.Муж немец.Сыну 20 лет .Хобби танцы в стиле LINE DANCE.Присоединяйтесь.Буду рада. * *(ic)
|
|
|||
|
|||
Priwet wsem , ja zuwy w Lichtenberg , bydy rada nowum znakomstwam...
|
|
|||
|
|||
Привет, всем!!!
Мы живём в пригороде Берлина, г. Ораниенбург, но часто ездием в Берлин, порой бывает сложно с оринтироваться, где что, без знакомых сложно, будем рады знакомствам живущих не только в Берлине! Стучитесь в личку пообщаемся и надеюсь подружимся! |
|
|||
|
|||
O4en budu rada nowim druzjam. Pischite w li4ku! :-)
|
|
|||
|
|||
ищу друзей
|