|
|
|||
|
|||
Про сына: на харц 4 шперре не работет, так что спокойно оформляйте. а на Арбеислосенгельд, что 60% от зарплаты-да, 3 месяца надо ждать.
Про бератора: Жалуйтесь в Вервальтунг, (диестсауфсихт)
|
|||
|
|||
to Natalie&Jurij: вы можете отсудить половину или всю сумму. Основание, у вас не было шанса понять или разобраться, как начислялась сумма. Заявление "Widerspruch" пишется в Arbeitsamt просто, на ту бумагу, которую вам прислали, беслатно. Если есть ещё вопросы , пишите мне лично.
|
|
|||
|
|||
здравствуте. Подскажите пожалуста на каком сайте можно брать антраги по арбадзаму. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Владимир писал что сыну нужно оформиться не Хартц 4,а он нам говорит что это только после 25 лет положено,а ему только 20.Что мол мы должны его обеспечивать.Но у нас ещё 3 младших детей,дом только построили,долгов куча,еле карабкаемся.
|
|
|||
|
|||
антраги на харз 4 и другое:
***********.arbeitsagentur.de/nn_26642/Navigation/zentral/Formulare/Buerger/Arbeitslosengeld-II/Arbeitslosengeld-II-Nav.html про сына: харц 4 положен с рождения, если денег мало. вы поставьте антраг. а если откажут-значит болшие доходы. а так-до 2000 на семью 4 человека доходы считаются маленъкими
|
|||
|
|||
большое спасибо.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
подскажите, где взять антраг к дню рожденью, к школе, на одежду. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Можно ли одновременно получять Вонгелд и Киндерцушлаг, у моей знакомой такой номер получился, не потребуют ли у неё назад деньги...
Я слышала что киндерцушлаг плотят тем кто от социала не зависит, но ведь Вонгельд, это ведь по сути социал, не заставят ли её потом, вернуть Вонгельд или киндерцушлаг... |
|
|||
|
|||
Wivem v germanii nedavno,obratitcy za pomowiu c bumagami ne k komy, v kontore dly nawix russkix pomogat nexotyt,obiycnite zto eto:kindergeldzuschlag und Hartz4?
|
|
|||
|
|||
здравствуйте! меня зовут Аня моя мама в вашей группе я довольна что хоть кто то нам может теперь помочь!!!!Так вот что я хотела у вас спросить помогите пожалуйста,меня интересует один вопрос могу ли я поставить антраг на харц4 у меня муж работает у нас есть маленький ребенок ему уже почти 3 года,скоро в садик пойдет но нам ни хватает денег он работает и получает то 1500 то 1400,у него сезонная робота вот в этом году он у меня сидел 5 месяцев дома,я работала но меня уволили типа кризис сказали,я ищу работу но ни как ни могу ее найти.подскажите мне пожалуйста что мне можно сделать и какие нужно для этого бумаги.Помогите пожалуйста!!!!Благодарю зарание!!!(F)
|