|
|
|||
|
|||
а подобные вопросы - не демагогия? со стороны, так вылитая. мне нечего добавить.
|
|
|||
|
|||
Поколение достатка , не знавшее горя и бед , как ты черство и цинично , но радуйся поколение не знанию бед , и имей хоть терпимость , даже не сострадание , к чужому горю ...
трудно понять сытому , что есть голод |
|
|||
|
|||
если ты обо мне, то не пизди о чём не знаешь, дорогой.
|
|
|||
|
|||
фи какой сленг , дарагой ))))))))
Вы Григорий ваще вне всего ... не хер адеялку на себя тащыть .... |
|
|||
|
|||
бедные злые люди ( С )
|
|
|||
|
|||
Роман, мы с тобой даже не знакомы и ты понятия не имеешь какой я человек. Позитивная я или нет не тебе решать.
Катя да пардон....мы не знакомы...и я тебя знать не знаю.......но могу анализировать тебя прочитав твои ответы.......а в принцепе уже ясно какая ты )))))))).......и решать мне не решать это лично мой выбор
|
|||
|
|||
Нет не можешь! Ха! Гон какой то! И что же я такого ответила...
|
|
|||
|
|||
Круто!!! ну и какая же Я? Не в тему здесь конечно это комментировать... Роман в личку если что пиши какая Я! Проанализируй!!! Но я тебе в любом случае могу сказать что ты ошибёшся... уже ошибся!
|
|
|||
|
|||
Катя врубила дурочку.
|
|
|||
|
|||
Круто!!! ну и какая же Я? Не в тему здесь конечно это комментировать... Роман в личку если что пиши какая Я! Проанализируй!!! Но я тебе в любом случае могу сказать что ты ошибёшся... уже ошибся!
Катя ты незнаешь моего ответа а уже говоришь я ошибся......... ))))) И зачем тебе мой анализ? Неужели так интересно?