|
|
|||
|
|||
...слово "фарт" не существует, это жаргон идиотов у кого родители бутылку из руки не выпускали и толком русскому языку не обучили, видно сразу, от куда корни тянутся! Если ты уже используешь жаргон, то взяла бы синоним: "ПРУХА" к тебе больше подходит!(fr)
|
|
|||
|
|||
...родители оба с высшим образованием (это так пишется:-D)? Что-то не верится... а ты наверное их второе высшее образование и образовалась совсем не удачно. А вот это интересно, кто полез бы на рожон мне морду бить (fr), таких мы знаем только е..алом щёлкают, а чуть что так сразу в кусты или на пол - лижачих не бьют! И как называются словари со всякими словами?(fr) (fr) (fr) Отличный пример, ой насмешила...
|
|
|||
|
|||
Это напоминает мне один старый анекдот:
Сидят за столом украинец и грузин, украинец потянулся за солью, но недостал и просит грузина: - Хлопэц, передай пожалуйста силь. Грузин ему в ответ: - Нэ силь, а сол, билад, нэ русский! |
|
|||
|
|||
Ну хоть столько, но есть и если я так поразмыслю этой малостью и сравню свою писанину с твоей, всем вокруг всё станет ясно без слов, сколько на самом деле у тебя ума в закромах!;-)
|
|
|||
|
|||
эй-эй подожди, ты куда, давай ещё пообщаемся, блин знаешь как душу отводит здесь поцапаться, смотри на всё позитивно, в реале будет ведь легче!
Ну а что нет мужчин-друзей которые бы за тебя встали, я с б удовольствием доказал физически что я прав!(fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
Ты за меня переживаешь? Как мило, я в восторге, от куда такое? Наверное я всё таки прав всупиться некому, уже всех достала, своими пустыми угрозами и выеб..нами. Какой у тебя муж, у тебя жена или подкаблучник, если не подкаблучник, то уже давно сбежал... Вот и крутишься здесь.
Ну тогда и я скажу что ты для меня, ты уменя одно в одном и это: середина бублика - дырка, слово похожее на слово звезда! |
|
|||
|
|||
...ясельная группа, но правда - пи..да есть п..зда и в голове тоже!
|
|
|||
|
|||
Продолжай говорить, может быть, однажды ты наконец скажешь хоть одно умное слово!
|
|
|||
|
|||
Я так и подумал, что не дождусь!
|
|
|||
|
|||
Чёты лыбу тянешь, дура, проснись ты серишь... Очнись и скажи чего нибудь умное! Скучно уже становиться...
|