|
|
|||
|
|||
Спилили не на своём участке - это главная ваша ошибка..
--------------------------------------------------------------------- В чем ошибка? Мы завалили елки по той причине, что они очень рядом росли и начали от этого портиться, желтеть, вида никакого, веткам просто некуда было расти. А сейчас растут оставшиеся, распрямились ветки. А насчет того, что в России можно было валить деревья на свем участке и проблем там как-раз не было.За этим как-раз никто не следил там. , поэтому это непонятно некоторым здесь. |
|
||||
|
||||
Алла.ну почему остальных "пронесло??"
хотя теперь уже не важно. Вчера 23:22.....................a kto govorit schto ih proneslo.??u nih na eto 100%genehmigung.prosto tak nikto nebudet,uschiryatj svoj ogorod i stavitj domiki.
|
||||
|
||||
у нас одна немка в конце улицы живет,.................NU NIFIGA SEBE;ODNI NEMCY SDESJ:OTKUDA ONI VZYALISJ?:-D
|
||||
|
||||
nu, naverno sosedi?!u menya tozhe nemcy na konce ulice zhivut.blin pereehatj schtoli?*-)
|
|||
|
|||
А у меня и в конце улицы и вначале улицы и напротив немцы живут, кругом одни немцы живут:-D . Вот сейчас у соседа немца вышли на дорогу два больших гуся и " ГАГАГА" так громко кричат, а моя маленькая собачка их обтявкала. Но мы с соседом посмеялись и мирно разошлись.:-D
|
|
|||
|
|||
Татьяна Б., ивините конечно, но это я написала по теме для Ирины... А насчёт спиливания деревьев не на своём участке в России...я не могу ничего сказать...Я жила в Бишкеке и там это делать было запрещено, этим занимались специальные службы, ну если уж очень кому мешало дерево, стоящее рядом с участком то надо было обращаться за разрешением... Так у нас было...
|
|
||||
|
||||
нет, Олеся...мы-земляки...Вы, ведь, с Павлодара?;-):-)
Сегодня 15:01::A OT TUDA S LUBIMOGO PAVLIKAL)
|
|||
|
|||
Не судите немцев, потомучто наши земляки (руссаки) тоже бывают такие зависливые, им тожевсё мешает, под немцев подстраиваются.
|
|
||||
|
||||
Так я написала по поводу немки, которая живет в конце улицы, у нас в округе дома социальные и там живут турки, поляки, югославы и очень редко немцы. Вот окна моей кухни выходят во дворик такого социального дома, мальчишки турчата с собакой все время там гуляют и дом огорожен загородкой и они пероидически ноги об эту загородку чешут, я им в окошко стучу, мне загородку жалко, прекращают, думаю, ну что за свиньи, сами же в этом доме живут и гуляют с собакой около своего дома и портят все вокруг дома.