|
|
||||
|
||||
Ира, ты как всегда (Y)
|
|||
|
|||
Распахни же дверь навстречу,
Той любви, что ждать устала... Ночь уже готовит встречу, О которой я мечтала... И не спят на небе звёзды, И луна нам шлёт привет... Вновь дождём прольются слёзы, Если ты ответишь "нет"... |
|
|||
|
|||
Плакал дождик крупными каплями,
Осознав, что теперь ты чужой... Даже ангелы в небе заплакали, Раз тебя нету рядом со мной. Умываюсь слезами холодными, Жаль, не видишь их ты сквозь дождь, Как же тонет всё в безысходности, А в ответ - лишь прохладная ночь... |
|
|||
|
|||
Мне осень звоном красок улыбнулась
Не знаю, происходит что со мною ? Я звездопадом листьев захлебнулась И Воздухом натянутым струною!!! Прогуливаясь в парке по аллеям Порою происходит что то с нами Я чувствую как клёны золотые Тугой звенящий воздух пьют ночами.... С.ВИШНЯ |
|
|||
|
|||
Какой же русский не любит....
Майский день был …начало сезона Новый мерин на солнце блестел… МОЙ !!! Три тыщи кобыл под капотом !!!!! Двести жму ! Нет ещё не предел !!! А дорога — змеёй … так и вьётся Будто хочет задать гонке тон Жму на газ я . А сердце смеётся Я резиной целую бетон !!! Ах как мерин ревёт ! Ах как рвётся ! Вправо . Влево . Опять поворот … А дорога - рекой горной льётся И расслабиться мне не даёт … Ты кричишь мне- « Потише !!! » и шепотом- «Дальше будем…» Нашёл что сказать ! До отказа на газ !!! Пусть всё пропадом По бетонке мозги наплевать !!!….. Болезнь скорости время не лечит… Под капотом коль дьявол живёт !! До конца утопила гашетку …… Вдруг прозренье : ТЕБЯ ДОЧЬ ДОМА ЖДЁТ !!! С.ВИШНЯ 16.07.2009 |
|
||||
|
||||
Эта дверь никуда.Эта дверь ниоткуда.
Ухожу я туда.Только я здесь повсюду. ---Я один.Тишина .Только грики в ночи. ---И повсюду вода.Никуда не спешит. Я тону в этом мире.Из несчастий и боли. Это путь в никуда.А возможно на волю. ---Но очнусь ли в ночи.И узнаю ли радость. ---В этом мире любви.На меня не осталось. Я хочу быть спокойным.Ни за кем не бежать. В этом мире свободы.Им меня не догнать. ---Я ушел через дверь.Я очнулся в постели. --И опять кончен день.И опять будут двери
|
||||
|
||||
Любить имеют право люди-сильные!
Кто жизнь свою и строит и вершит! А слабые-лишь на слова обильные А дело их и манит и страшит. --------Удел одних-и счастье,и страданье. --------Их сердце факел,жизнь у них борьба. --------Удел других-пустое прозябанье. --------Плывут туда куда влечет судьба. Одни путь жизни меряют победами. Источник высшей радости им дан. Другие плывут тихо и не ведают. Что ждет их-лужа или океан. ----------Так будь же сильным!Сильный не склоняется! ----------Ни в радости,ни в горе,ни в борьбе. -----------Судьбе не правой он не подчиняется. -----------Судьба пусть подчиняется тебе!
|
|||
|
|||
Прости, ведь это нелегко
Забыть и о тебе совсем не думать. С тобой уверенно мне и тепло, Не давит мне на плечи зимний сумрак. Все мысли только о тебе, Но не одна у нас с тобой дорога. Неспешные шаги... надежды нет... И вновь сочувствия ищу у бога... Схожу с ума, себя теряю, Вчера, сегодня и наверное всегда... Зачем же я опять мечтаю, О том, чему не сбыться никогда?.. 6.01.10 |