|
|
|||
|
|||
Обычно, вступая в разговор с кем-то я стараюсь прочесть его предыдущие сообщения в теме. Если бы Вы читали, то могли бы обратить внимание на то, что Библия для меня известная книга...
|
|
|||
|
|||
Ирина Вак пишет....
Если бы Вы читали, то могли бы обратить внимание на то, что Библия для меня известная книга... ************************************************** *** Обьясните мне историю Содом и Гомора, только в кратции... Вопрос: От кого, у Лота рождались дети, если все остальные, *( грешные,кроме его двух дочерей) не спослись, ....??? |
|
|||
|
|||
Николай, моя фамилия пишется через букву "и".
Вопрос: От кого, у Лота рождались дети, если все остальные, *( грешные,кроме его двух дочерей) не спослись, ....??? Кроме Лота на Земле оставалось предостаточно людей, например, по соседству продолжал жить его дядя Авраам. Дотла были разрушены лишь Соддом и Гоморра, из которых ангелами был выведен Лот *с семьей, по просьбе его дяди Авраама. К сожалению, жена Лота в дороге оглянулась и ее постигла участь погибших городов. |
|
|||
|
|||
Если же Вы, Николай, имеете ввиду кровосмесительную связь дочерей Лота, то надо помнить, что Соддом и Гоморра отличались своим греховным поведением перед всеми другими настолько, что все просто кричали от них. Лот же попал туда по собственной инициативе, конфликтуя с дядей Авраамом, который и предложил Лоту выбрать любую сторону, сказав, что сам пойдет в противоположном направлении. Лот выбрал местечко недалеко от Соддома и Гоморры, зная о их слава, и вскоре оказался уже в самих городах. Я думаю, что его дочери просто пропитались той культурой в какой жили.
|
|
|||
|
|||
Ответ не верный..... (N)
|
|
|||
|
|||
Читайте "Бытие 20. 30-38.
|
|
|||
|
|||
Николай, а Вы сами-то Библию читали? Вы ею пользуетесь?
Во-первых, в 20 главе нет 30 стиха, она заканчивается 18 стихом. ********jesuschrist.ru/bible/%C1%FB%F2%E8%E5/20 Во-вторых, если вы ошиблись в стихах, то двадцатая глава полностью посвящена нахождению Авраама между *Кадесом и Суром. И о Лоте там ни слова. В-третьих, о Лоте говорится в 19 главе, и о его дочерях я написала. Может быть, вам незнакомо слово "кровосмесительный"? В-четвертых, еще раз. Кроме Лота на Земле было полно людей, хотя бы жители Герарской страны, чей царь брал в жены Сарру (история из 20 главы, на которую Вы сослались). Вы его случайно с Ноем и потопом не перепутали? |
|
|||
|
|||
Извеняюсь.......Бытие 19. 30-38
|
|
|||
|
|||
К стати о по топе: Как Ной перенёс всех своих животных (слонов, бегимотов,и т.д. ....) с горы Арарат на сушу...???
|
|
|||
|
|||
Николай, а какую роль в Вашей жизни играет кровосмесительная связь дочерей Лота?
С какой стати Ною надо было кого-то куда-то переносить? Звери что разучились ходить? Они просто все вышли из ковчега. Это, во-первых А во-вторых, ковчег остановился не на горе Арарат, а на горах Араратских. Бытие 8 глава, 4 стих. ********jesuschrist.ru/bible/%C1%FB%F2%E8%E5/8 |