|
|
||||
|
||||
Lebensberatung Schule * *
По окончании курсов вы получаете специальную,серебряную медаль 929 ?????????? ПРОБЫ 929 ????? Не смеши народ ! Какое серебро ? 40 лет дают в школах золотую медаль,за успешное окончание, а она не из ЗОЛОТА !!! Эти медали на базарах продают !
|
||||
|
||||
Ирина Губерт
---- А ВЫ ТУТ "ЛОХОВ" ИЩЕТЕ" ???????? СЛАБО ДАВАТЬ РЕКЛАМУ В РУССКИХ ГАЗЕТАХ ? ДЕНЬГИ ЭКОНОМИТЕ ???
|
|||
|
|||
Юрий, даже *"лохи" на такую безграмотную рекламу не клюнут! В русских газетах, по крайней мере, хотя бы орфографию отредактируют.
|
|
||||
|
||||
Cветлана, *100 % !!! *(Y) *:-D
|
|||
|
|||
BlitzARTAtelier Предлагаем
свои услуги по дизайну и оформлению квартир, офисов и других помещений. Некоторые работы можно посмотреть в личке и по адресу: ****.blitzart.org Портреты с фотографий, *картины по индивидуальным заказам. А так же роспись стен, фрески и иллюзия на стенах и холсте. Можно позвонить 015121432955 |
|
|||
|
|||
Шаг 1-ый.
Выполняйте законы богатых людей. 1-ый закон : не зная полностю информации, не делайте заранее своих выводов. 2-ой закон : никогда не слушайте других, а решайте всё сами. 3-ий закон : не мечтаите, а делайте и не завтра, а сегодня. А теперь обратите внимание на всех Ваших знакомых, которые не разбогатели. А почему ? Потому, что не соблюдали ни одного закона ! Правильно? Шаг 2-ой Сообщите мне Ваш электронный адрес. Вам вышлют следующую информацию |
|
|||
|
|||
Мы обнаружили секрет, как стать богатым. Оказывается в этом нет ничего сложного. И разработали инструкцию как этого достичь. И если Вы будете делать всё то, что стоит в инструкции, шаг за шагом, ничего не упуская, ни о чём не спрашивая и ни о чём не задумываясь, то автоматически разбогатеете.
Но c одним уговором, если Вы сделаете за три года полмиллиона евро, то заплатите мне 50.000 евро. Если за три года не сделаете– все деньги Ваши! Договорились? Что Вы теряете? Может это единственный шанс в Вашей жизни! |
|
|||
|
|||
ИНСТРУКЦИЯ
для тех кто хочет стать богатым. Представьте себе, что Вам дали инструкцию для того чтобы бросить курить. Вы живёте и курите как всегда, но Вам надо в первый день три раза оббежать стул. Во второй день утром и вечером крикнуть „алло“. Затем 3 дня подрят выходить вечером точно в 22.00 на 5 минут на улицу и так далее. Через месяц Вам не хочется курить. Было бы очень неплохо, не правда ли ? |
|
|||
|
|||
"И в полночь ваши денежки заройте в землю, где....
Поле чудес в стране дураков" * * и ждите, когда вырастет дерево с золотыми монетами! Вы, Вальдемар, напоминаете мне одного из персонажей сказки "Буратино" - кота Базилио. *"Покуда есть на свете дураки - обманывать нам, стало быть, с руки"? *А " поле чудес" здесь, действительно, не вспахано, и "буратинки" на каждом шагу... |
|
|||
|
|||
Светлана, что вы говорите, какраз многие предлагают. Заройте ваши деньг в фонды или инвестации и ждите пока не помрёте.
Вместо того что бы узнать, новая информация ни чего не стоит и не помешает. Люди лудше будут дискутировать, обговаривать и т д. чем чтото сделать. Таких "бизнесменов" куча во многих группах. А теперь покажи мне из них одного миллионера!. Языком каждый может. |