|
|
|||
|
|||
Моя дочь тоже будет получать пособие,но только тогда,когда будет совершеннолетней! И это не бред,а явь!
|
|
|||
|
|||
Какое пособие, Если не сикрет
|
|
|||
|
|||
Личное мнение всегда желательно и похвально, а вот фантазии, или лучше сказать ложь, не может ни кем быть принята, разве что как оскорбление, Марина.
|
|
|||
|
|||
Да Марина К.я с вами полностью согласна, здесь пишут только положительные стороны а про отрицательные стараются умальчивать ,а пишут в основном одни и те люди.А ведь на самом деле не всем и здесь так сладко живется как бы хотелось.Как в России, так и в Германии есть свои плюсы и свои минусы, так что везде хорошо где нас нет.
|
|
|||
|
|||
Евгения, кроме голых слов, может хоть несколько "плохих" фактов из жизни в Германии, из Росии не надо, мы в курсе.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,а ведь действительно что Вы все набросились на Марину?Что касается дочери инвалида,может быть правда!Знаю не по наслышке,а из собственного примера,но только у Марины дочь ещё не совершеннолетняя и следовательно живёт дома с мамой.Если бы дочь жила в интернате,то какието деньги платилибы.А вот в моём случае: моей бабушке было 88 лет и маме не хотели платить по уходу(за бабушку),а всё дело в том когда пришла комиссия из отдела опеки от больничной кассы подали бабушке стакан с водой бабушка естественно его взяла,а что делать дальше бабуля не знала.Но комиссия решила по своему,вот дословно из письма"Результаты проверки:1.в состоянии самостоятельно ппринимать пищу,адекватна,нем.яз. владеет и т.д....."А маме пришлось оставить работу,потому что бабуля даже извените в туалет не могла сама дойти(забывала).Я это к тому написала,что у каждой семьи своя ситуация и не надо обижать людей.
|
|
|||
|
|||
Я с вами в полне согласен.У каждого своё.Нас ещё много тормозит не знание законов.У каждой медали есть две стороны.Лично мне не нравится когда Люди плюют в тарелку из которой едят.Хоть Германия хотьросия.С моего опыта в Калиненграде в девеностые года много немцен привозили гумонитарку люди берут мешками тащют домой и всю дорогу ворчит (Проклятые Фашысты понавосили своих обносков) а утром сидит на базаре и продают на пропой.У менай тогда было двое маленьких детей и мы токо переехали с Казахстана я был рад помощи любой
|
|
|||
|
|||
был в росие в отпуске получил ожок крапивой.Пошла сильная реакция химический ожог в больнице первое что спросили, -На сколько будем лечить,Было смешно это слышать
|
|
|||
|
|||
Да немного отошли от темы.А вот у меня почемуто нет ни обид ни сожаления к Родине(Казахстан)Каждый человек живёт своей жизнью,той которую себе устроил,Мы 11лет в Германии и довольна,конечно не всё всегда гладко,но по Кустанаю ужасно скучаю.От нашей деревеньки осталось полторы улицы,но люди кто хочет нормально жить живут и работают.Мы последние 4года с 94по98 работали и не получали зарплату,А вот сейчас односельчане в долларах получают(не все конечно).А плохое есть везде,как и хорошее.
|
|
|||
|
|||
да нет я непротив если немного отошли от темы но разговор ведеться коректно меня наоборот это радует
|