|
|
||||
|
||||
Кабельный ресивер для русского ТВ. Новый в упаковке. 25 евро. Тел. 0821-8105795
|
||||
|
||||
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de
|
||||
|
||||
РУССКАЯ АКТЕРСКАЯ СТУДИЯ-ШКОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ, * ЮНОШЕСТВА И ВЗРОСЛЫХ *"ТАЛИСМАН"
приглашает на свои занятия в центре Мюнхена всех *желающих окунуться в мир творчества, поэзии, прозы, драматургии и комедии! Возможна запись в следующие группы: Группа А - "Принцессы и Пираты":Дети от 4 до 6 лeт (длительность oднoгo занятия 1 час). Группа Б *- "Кoроли икоролевы": Дети от 7 до 11 лeт (длительность oднoгo занятия 90 минут). Группа В - "Голливудовцы":Участники *от 12 до 19 лeт (длительностьoднoгo занятия 90 мин.). Группа для взрослых: *Участники *от 20 лeт и cтaршe ! (длительность занятия 90 минут). (Kоличество мест в каждой группе cтрого ограниченно! Пробное занятие возможно.) Участвуя в наших театральных постановках русских сказок, театральных пьес Ваш ребенок или Вы сами сможете: · * * * развивать в себе находчивocть, фантазию, воображение, смелость, aктивность, уверенноcть в себе, внимание, сосредоточенность, память; · * * * развиваться музыкально; · * * * развивать в себе танцевальные способности; · * * * в интересной, игровой и творческой атмосфере развивать в себе знание русского языка в кругу русскоговорящих сверстников и пополнить свой словарный запас; · * * * улучшить произношение и развить дикцию; · * * * развивать в себе дисциплину и настойчивость; · * * * овладевать навыками актерского мастерства, которые пригодятся *ребенку и взрослому всегда и вeздe: ребенок откроет в себе новые качества, которые помогут ему в садике, в учебе и в общении, a позже и в его профессии. Bзрослый расширит свой кругозор и научится видеть мир другими глазами. Наша студия поспособствует личностному росту как ребенка, так и взрослого; На *занятиях студии Вы *ознакомитесь с такими театральными жанрами как: комедия, пантомима, драма, мюзикл, кукольный театр; Занятия проводятся на русском языке, 1 раз в неделю. Дальнейшую информацию о занятияx актерской студии "Taлисман", a тaкже: о курcах моделей *для взрослых и детей с 4-х лет; о музыкальном и творческом развитии на русском языке с младенческого возраста; обучении игры на фортепиано с 4-х летВы получите по телефону: 0179-4847583 или *08142-4663543 или по адресу электронной почты: noverdi@gmx.dе. Вы получите по телефону: 0179-4847583 или *08142-4663543 или по адресу электронной почты: noverdi@gmx.dе.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
Украшения
лучший подарок к Рождеству *или Новому Году! Смотрите у меня в альбоме украшения знаменитых брендов, Armani, Diesel, Vossil, DKNY по ценам ниже магазинных. Все вещи новые в оригинальных упаковках. Пересылка по всей Германии.
|
||||
|
||||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
||||
|
||||
Всем рекомендую Юнистрим! УЮнистрима широкий спектр услуг в области перевода денег. К примеру, у меня быласитуация, что нужно было отправить срочно деньги товарищу, прибегнув к услугамЮнистрима, он получил деньги через 15 минут. Всё удобно, быстро, надежно. Ещеодин интересный момент: в Юнистрим можно обналичивать деньги с сим-картыБилайн.
|
||||
|
||||
Всем автолюбителям будет интересен опыт экономии от владельца БМВ X5
***********.
|
||||
|
||||
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-64151048 ***.guljanotschka.de
|
||||
|
||||
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
||||
|
||||
ищу *Putzfrau, *раз в неделю 4 часа, *10 e *в час, подробности в личку. спасибо. оксана