|
|
|||
|
|||
Да, очень хочется. Мы с мужем выпуска 1975 года. 10 б класс. Видела фото 2011 года летного городка. Как там всё теперь красиво, чисто.
|
|
|||
|
|||
А где вы видели фото летного городка? Так хочется посмотреть ,где прожила 5 счастливых лет.
|
|
|||
|
|||
Фото видела в группе Нойруппин в альбоме Нойруппин 27 лет спустя 2011 год
|
|
|||
|
|||
Спасибо,найду посмотрю
|
|
|||
|
|||
Ищу своих одноклассников
Я училась в Нойруппине с 1966 по 1970 годы. Я ищу своих одноклассников. Веру Кукушкину. Женю Нечипоренко. Трушкина. Лункина. Риточку. Прошу вас отзовитесь друзья или кто их знает.
Добавлено через 7 минут А кого-нибудь можете назвать кого помните Добавлено через 15 минут А как найти эту группу? С уважением Людмила Замнеборец |
|
|||
|
|||
Цитата:
Его старший брат Лункин Игорь (1-й выпуск школы -1967 год) Добавлено через 9 минут Цитата:
Его старший брат Лункин Игорь (1-й выпуск школы -1967 год) |
|
|||
|
|||
Добрый день, Игорь!
Я родилась в Нойруппине в 1960 г. Зарегистрирована в Потсдаме. Еще мы жили в Альтруппине. Мой отец офицер, в те годы старший лейтенант или лейтенант Сергеев Михаил Никифорович.Номер части я не знаю. Но кое-что помню визуально. По-моему, в лесу был магазинчик.Мама рассказывала, что какое-то время они жили в доме в лесу. Помню озеро, лес-очень чистый, помню как ходили в поле за ревенем, помню, как играли во дворе, помню у нас жил ежик... помню, было в части подсобное хозяйство - свинарник. Помню конфеты - драже в бутылочке с соской, помню вкусное мороженое в виде вафельной ракушки-жемчужницы... Мы уехали из ГДР в 1965г. К сожалению, ни папы, ни мамы, ни старшего брата Сергея (1956 г.р.) уже нет в живых. Сергей пошел в школу в Нойруппине. Ностальгия по Нойруппину жуткая. Есть такой сайт ********nazadvgsvg.ru/, там тоже много общения и фото. |
|
|||
|
|||
По- моему, в Нойруппине были 48,322 и 353 танковые полки. А 66?
|
|
|||
|
|||
Учёба в Германии
Я учился в Нойруппине в 29 школе ГСВГ в 1985-1987 годах.Выпуск 1987 года.Жил в Летном городке.
|
|
|||
|
|||
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|