|
|
|||
|
|||
Да, прикольное было детство, такое розовое безоблачное *:-), 25-й дом наверно самый дружный был, как мальчишки так и девченки все дружили хорошо *:-D
|
|
||||
|
||||
a y nikavo ne magu uznati *:'(
|
|||
|
|||
Привет всем! Я жила и училась с 89-93 года,с 7кл и в 11кл уехала. Жила в 14 Досе,нашим соседом был начальник ГДО.Мама *Титарева Клара работала в детском саду. Воспоминания связанные *с Шперенбергом, незабуду некогда.
|
|
|||
|
|||
Борька Николаев , Димка Шеин , Виталя Кузнецов все мы учились в одном классе :-D
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!!Я ,Паньшина Наталья училась в школе №137 с 4 по 8 класс *с 1978 по 1983г. ( год начала 75г.- выпуска 85г.) Хотелось бы найти своих одноклассников и друзей.Всё моё детство связано со Шперенбергом .
|
|||
|
|||
привет шперенцы я приехал в шперен в августе 1976г. пошел во второй класс еще в бараке потом позже переехали в новую школу учился со 2-го класса по 6-ой.уехали мы 23 февраля 1981г. выыпуск 85г. мама евгения филиповна преподовала в нашей школе домоводство кто помнит выходите на связь
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я пошла в первый класс в 1990 году в Шперенберге, училась в 1А и 2А, потом мы уехали. А жила я там с 1987 по 1992. Отличное время было! *:-)
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ *всем *я учился с 6 по 9 класс *во всех классах(А.Б.В) с 90 по 94г.Мои однокласники Хлопонин . Барабанов .Ступальский .Петрова Яланская Блинова и многие другие .Все кто меня помнит рад буду пообщаться
|
|
||||
|
||||
Катюша, случайно мы не вместе играли в Шперенберге в "казаки-разбойники", я тоже жил рядом со школой дом 3 кв.20, предпоследний подъезд, жили там с 84по87 год, а с 82 по 84 жили в бараках, пошел в школу в 86 в 1б *(Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Да, согласен с Катюшкой, мы, наверное вместе в "Казаки-разбойники играли" весело было, в первом подъезде, дома №3 жила Галя Ткаченко, мы с ней дружили. (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |