|
|
||||
|
||||
Было бы неплохо создать отдельную тему со списком всех тем форума группы с активными ссылками на них и "прикрепить" этот список к началу форума, закрыв доступ к комментариям.Я понимаю, что эта работа требует от администрации времени.Но это очень удобно.Своего рода активное оглавление виртуального журнала, каким по сути является группа на сайте.Войдя в такой список, достаточно кликнуть по адресной ссылке - и ты уже в выбранной теме.
|
||||
|
||||
И ещё (простите за назойливость) - мне кажется, группе нужна тема для поздравлений с праздниками.С разными.Мелочь, а приятно.Ну и ,конечно, гораздо эффектнее выглядит форум с прикреплёнными к темам картинками.
|
|||
|
|||
Информация интересная . Спасибо! *Мы рады любой информации и активности наших участников.
А скопироватъ можно в тему: Немного" кулинарной истории" Вашего региона. |
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендуемую тему.Нашла, скопировала и перенесла.Можно удалять мой пост о влиянии немецкой кухни на развитие русской.Тепер, с вашего позволения, буду периодически вписывать заметки туда .Кстати, заметила, что возник лимит на величину сообщений.Утром его не было.(ch)
|
|||
|
|||
Я тоже заметила когда копировала о 8 Марта из Википедии сюда. Пришлосъ дробитъ.;-)
|
|
|||
|
|||
Прикольненько!Мне это очень нравится!Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, включите тему - фамильные рецепты
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, и так хватает тем для общения. Все очень продумано.
|
|
|||
|
|||
Молоко и половина сахара с ванилью
|
|
|||
|
|||
Очень интересно и познавательно.