|
|
|||
|
|||
Кто может подсказать адрес эл. почты
Информационного центра ГУВД Саратовской области? 410000 г. Саратов ул.Дзержинского, д. 30. |
|
|||
|
|||
Миля, большое спасибо!
Всё это у нас есть! Нужен адрес эл. почты!!! |
|
||||
|
||||
***********.old.saratov.gov.ru/government/departments/uvd/ * * * * 2 *
***********.saratov.gov.ru/government/structure/uvd/ ***********.guvd64.ru/pages/index.asp?id_header=18
|
|||
|
|||
https://beta.familysearch.org/s/image/show#uri=http%3A//pilot.familysearch.org/records/collection/1469151/waypoints&hash=MPAfKvgWGXfZ5STyuqUCQxOVNk8%253D
Церковные книги опять в интернете |
|
||||
|
||||
Оказывается не я одна его ищу.Кто может подсказать адрес эл. почты
Информационного центра ГУВД Саратовской области? 410000 г. Саратов ул.Дзержинского, д. 30.
|
||||
|
||||
САЙТ МВД РФ - МВД России - Структура министерства ...
***.mvd.ru/mvd/structure/unit/giac/info/Im Cache - Diese Seite ubersetzen Sie geben hierfur offentlich +1. Ruckgangig machen Полевая, д. 4. ИЦ Главного управления МВД России по Саратовской области. 410000, г. Саратов, ул. Дзержинского, д. 30. ИЦ Управления МВД России ...
|
||||
|
||||
Ответ на вопрос - Прокуратура Саратовской области ...
***.sarprok.ru/ViewQuestion.aspx?QuestionID... - Diese Seite ubersetzen Sie geben hierfur offentlich +1. Ruckgangig machen 29 мар 2011 – В информационный центр УВД по Саратовской области (по адресу: 410000, г. Саратов, ул. Дзержинского, 30) с заявлением о ...
|
||||
|
||||
Адреса учреждений для посылки запросов
***.memorial.krsk.ru/.../Memorial/offadrc.htmIm Cache - Ahnliche Seiten - Diese Seite ubersetzen Sie geben hierfur offentlich +1. Ruckgangig machen Дзержинского, 6, ФГУ ГУФСИН России по Красноярскому краю, архив. 660017 г. ... ГУВД Московской области; 119817 Москва ул. Б.Пироговская 17. ... Информационный центр УВД; 163061 Архангельск пр. .... СО; 410000 Саратов Дзержинского 30. ... Саратовкий филиал госархива; 413100 Саратовская обл.
|
||||
|
||||
Спасибо,но по адресу я уже писала,хотела электронную почту узнать.
|
|||
|
|||
УВАЖАЕМЫЙ!! У ВАС ЕСТЬ ЭЛ. ПОЧТА Информационного центра ГУВД
Саратовской области? 410000 г. Саратов ул.Дзержинского, д. 30.. МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ. СПАСИБОЖ. |