Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 07:30
Ренат Искак
Guest

Не буду уж сильно говорить о парнях тут! Оставлю это другим. Просто хочется сказать несколько слов по некоторым комментам.
1) Там затрагивалась дамами тема воспитания ребенка, типа женщина их воспитывает.
Так вот....
Я нисколько не хочу умалять заслуг женщин во воспитание детей, но... Вы посмотрите в какого превращаются дети во многих случаях, когда их воспитывают токо женщины, без мужчин! Сразу видны большие пробелы в воспитании. Видна не хватка дисциплины. Я не говорю о всех женщинах, кто-то справляется с воспитанием ребенка, но увы не все. Когда ребенок достигает переходного уровня, то это - очень сложный период в жизни у детей, где они позволяют себе делать глупости, и нужна твердость и решительность в воспитание детей, чтобы пресекать эти глупости. И я считаю, что отец должен играть в этом одну из главных ролей.
Старый 29.07.2008, 07:38
Ренат Искак
Guest

Ведь женщины по натуре мягкие и любящие создания, и они не всегда могут проявить всю строгость в воспитание. И уж я никак не соглашусь со мнением, которое здесь было озвучено, что женщина занимается воспитанием детей. Это - чушь. Занимаются оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. В моей семье воспитанием занимался все время отец, скоко я себя помню. Выражалось это в хождение на родит. собрания в школу, помощь и контроль в выполнение Д/З, беседы за жизнь, наставления по жизни, контроль круга моих друзей, убирание меня с опасных улиц и прочее-прочее. И твердость он проявлял решительную в воспитание. И офицерский ремень я знал, как свои пять пальцев.
Мама всегда была тем островком, где я всегда искал защиту и спокойствие. Она тоже помогала в воспитание, но в меньшей степени, чем папа. Наверно больше она принимала участие в воспитание моей сестры.
Старый 29.07.2008, 07:46
Ренат Искака
Guest

Поэтому неправильно утверждать, что женщины воспитывают детей. Есть куча примеров такого "хорошего" воспитания с их стороны, особенно, если они делают это в одиночку.
2) Теперь касательно всех этих характеристик мужчин и прочих Бентли, миллионов и т.д.
Я скажу словами одного парня, который как-то озвучил свой ответ в инете в одной из таких тем. Я не берусь воспроизвести это в оригинале, но близко.
"В мире по статистике женщин больше, чем мужчин. Выкините из этого числа мужчин алгоколиков, дураков, тунеядцов, наркоманов, геев, ну и так далее (вы же не захотите многие с такими встречаться), и посмотрите, ЧТО ВАМ ОСТАНЕТСЯ! Мож стоит тут особо не разглагольствовать? Ведь вас всех много, а Бентли мало и миллионеров мало. И на каждого человека с Бентли приходится по 1000 Вас, и шансы у Вас не очень велики, что вы это все получите. Поэтому будьте проще, и люди к вам потянутся (с)!!!" *;-)
Старый 29.07.2008, 07:56
Ольга Limoysti Ольга Limoysti вне форума

"С точки зрения социобиологии, то, что воспринимается
нами как «красота», есть система Ухищрений, с помощью которых «природа»
(что бы это ни значило) заставляет нас продолжать свой род, то есть
постоянно воспроизводить жизнь. Цель жизни — жить, цель мира — быть [...]
...тот печальный, в глазах моралистов, факт, что
многие женщины предпочитают богатых женихов бедным, выбирают деньги, а
не «бескорыстную любовь», объясняется все тем же жизненным импульсом:
грубо говоря, богатый скорее прокормит совместно нажитых детей. Тот
факт, что женщина при этом иногда детей иметь не хочет, неважен:
глубинный импульс сильнее.
Социобиологический подход может и не быть
истиной в последней инстанции, но он верифицируем и внутренне логичен,
то есть отвечает научным требованиям. До известного момента он не
противоречит и другим культурологическим методам и дисциплинам."
Старый 29.07.2008, 07:56

(с) Татьяна Толстая
Старый 29.07.2008, 08:09
Ренат Искак
Guest

Вот если бы ты еще это Оля сказала бы нам попроще русскими словами, а то я 2 раза перечитал, то что ты написала, прежде, чем въехать в смысл.
Многие тут говорят о богатстве и прочем. Ну неужели нужно грести миллионы, чтоб семью прокормить? Неужели человек без Бентли и этих миллионом не сможет позаботиться о своей семье в широком смысле этого слова? Вы так всю жизнь проведете в поисках сокровищ.
Старый 29.07.2008, 08:10
Светлана Вэдэ Светлана Вэдэ вне форума

Татьяна, если Вы кучу таких знаете, которые и гвоздь забьют и в морду не двинут, то срочно развожусь ))
Старый 29.07.2008, 08:14
Жора Хамякав
Guest

Svetlana, *a chto, ty tak neschastna v brake, chto mozhesh na forume napisat o svoej gotovnosti razvestis, dazhe v "shutku"?
Старый 29.07.2008, 08:14
Жора Хамякав
Guest

Olga: etologija - sila. dochityvaju protopopova.
Старый 29.07.2008, 08:21

>etologija - sila. dochityvaju protopopova.

Погуглила. Поняла. Тема!!!