|
|
|||
|
|||
Не буду уж сильно говорить о парнях тут! Оставлю это другим. Просто хочется сказать несколько слов по некоторым комментам.
1) Там затрагивалась дамами тема воспитания ребенка, типа женщина их воспитывает. Так вот.... Я нисколько не хочу умалять заслуг женщин во воспитание детей, но... Вы посмотрите в какого превращаются дети во многих случаях, когда их воспитывают токо женщины, без мужчин! Сразу видны большие пробелы в воспитании. Видна не хватка дисциплины. Я не говорю о всех женщинах, кто-то справляется с воспитанием ребенка, но увы не все. Когда ребенок достигает переходного уровня, то это - очень сложный период в жизни у детей, где они позволяют себе делать глупости, и нужна твердость и решительность в воспитание детей, чтобы пресекать эти глупости. И я считаю, что отец должен играть в этом одну из главных ролей. |
|
|||
|
|||
Ведь женщины по натуре мягкие и любящие создания, и они не всегда могут проявить всю строгость в воспитание. И уж я никак не соглашусь со мнением, которое здесь было озвучено, что женщина занимается воспитанием детей. Это - чушь. Занимаются оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. В моей семье воспитанием занимался все время отец, скоко я себя помню. Выражалось это в хождение на родит. собрания в школу, помощь и контроль в выполнение Д/З, беседы за жизнь, наставления по жизни, контроль круга моих друзей, убирание меня с опасных улиц и прочее-прочее. И твердость он проявлял решительную в воспитание. И офицерский ремень я знал, как свои пять пальцев.
Мама всегда была тем островком, где я всегда искал защиту и спокойствие. Она тоже помогала в воспитание, но в меньшей степени, чем папа. Наверно больше она принимала участие в воспитание моей сестры. |
|
|||
|
|||
Поэтому неправильно утверждать, что женщины воспитывают детей. Есть куча примеров такого "хорошего" воспитания с их стороны, особенно, если они делают это в одиночку.
2) Теперь касательно всех этих характеристик мужчин и прочих Бентли, миллионов и т.д. Я скажу словами одного парня, который как-то озвучил свой ответ в инете в одной из таких тем. Я не берусь воспроизвести это в оригинале, но близко. "В мире по статистике женщин больше, чем мужчин. Выкините из этого числа мужчин алгоколиков, дураков, тунеядцов, наркоманов, геев, ну и так далее (вы же не захотите многие с такими встречаться), и посмотрите, ЧТО ВАМ ОСТАНЕТСЯ! Мож стоит тут особо не разглагольствовать? Ведь вас всех много, а Бентли мало и миллионеров мало. И на каждого человека с Бентли приходится по 1000 Вас, и шансы у Вас не очень велики, что вы это все получите. Поэтому будьте проще, и люди к вам потянутся (с)!!!" *;-) |
|
|||
|
|||
"С точки зрения социобиологии, то, что воспринимается
нами как «красота», есть система Ухищрений, с помощью которых «природа» (что бы это ни значило) заставляет нас продолжать свой род, то есть постоянно воспроизводить жизнь. Цель жизни — жить, цель мира — быть [...] ...тот печальный, в глазах моралистов, факт, что многие женщины предпочитают богатых женихов бедным, выбирают деньги, а не «бескорыстную любовь», объясняется все тем же жизненным импульсом: грубо говоря, богатый скорее прокормит совместно нажитых детей. Тот факт, что женщина при этом иногда детей иметь не хочет, неважен: глубинный импульс сильнее. Социобиологический подход может и не быть истиной в последней инстанции, но он верифицируем и внутренне логичен, то есть отвечает научным требованиям. До известного момента он не противоречит и другим культурологическим методам и дисциплинам."
|
|||
|
|||
(с) Татьяна Толстая
|
|||
|
|||
Вот если бы ты еще это Оля сказала бы нам попроще русскими словами, а то я 2 раза перечитал, то что ты написала, прежде, чем въехать в смысл.
Многие тут говорят о богатстве и прочем. Ну неужели нужно грести миллионы, чтоб семью прокормить? Неужели человек без Бентли и этих миллионом не сможет позаботиться о своей семье в широком смысле этого слова? Вы так всю жизнь проведете в поисках сокровищ. |
|
|||
|
|||
Татьяна, если Вы кучу таких знаете, которые и гвоздь забьют и в морду не двинут, то срочно развожусь ))
|
|||
|
|||
Svetlana, *a chto, ty tak neschastna v brake, chto mozhesh na forume napisat o svoej gotovnosti razvestis, dazhe v "shutku"?
|
|
|||
|
|||
Olga: etologija - sila. dochityvaju protopopova.
|
|
|||
|
|||
>etologija - sila. dochityvaju protopopova.
Погуглила. Поняла. Тема!!!