|
|
|||
|
|||
Nezawisimost
|
|
|||
|
|||
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! главное верьте, и делайте побольше добра и помогайте людям просто так, ведь мы славяне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в жизни возвращается бумерангом.
|
|
|||
|
|||
Ой, я в шоке. Я переехала в Германию 2 года назад. Вышла замуж, как тут называют за русского немца. Был бы иной вариант на за что бы с Москвы не уехала. Мне Германия не нравится. Не люблю немцев. Переехала сюда я, а не мой муж, потому что писать по-русски мой муж не умеет, где бы он в Москве работал? Поэтому пришлось мне ехать. Для меня тут русских единицы просто. Меня например бесит слово ""руссаки""... Во-первых русак это заяц такой, иного значения я не знаю. Те, кто бьют себя кулаками в грудь и кричат, что мол типа я русак, а продолжение предложения следует на немецком. Потому как кроме того, что я русак он ничего по-русски сказать не может. Русскоговорящие люди тут либо страховки продают, либо пашут, как звери. Германия стала деревней.
|
|
|||
|
|||
Зачем вышла замуж за русского немца.Нужно было за немецкого немца лучше.Богатенького ,с круглым пузом.Сразу бы Германия понравилась.И ещё про руссаков.Руссаки это немцы -переселенцы из России и Казахстана с немецкими паспортами.Ну нравится им себя тиак называть,ну и пусть.Но я ,например,живу здесь как иностранец ,значит остался настоящим русским и горжусь тем ,что я русский,а не руссак.
|
|
|||
|
|||
Да ладно Вам, уважаемые мужчины. Молодые амбиции....Не в моей молодости дело. Повторяю. Просто не люблю, что люди, которые в русских словах ударение неправильно ставят кричат о том, что я русский. Или например те, кто обсирают Россию, говоря ещё я чистый немец, меня с Россией ничего больше не связывает, к сожалению и таких уже встречала, но при этом говорит это на русском языке...Смешно даже. Тут скажем так русские люди, сравнивая с московскими, слишком много на себя берут. В Столице не такие зазнавшиеся, как тут. В гости по нормальному приходят, когда хотят, так тут же такие все занятые, что прям термин делать за две недели надо, чтобы в гости прийти на чаёк. За деньги аж трясуться. Лишний раз на день рождения не приедут. Жалко. Да денег-то и не надо. Внимания. Для меня так.
|
|
|||
|
|||
Друзей настоящихтут тоже проблема найти. Каждый сам за себя. Ой да ну. И за русского вышлазамуж, так как полюбила. С немцем не смогла бы. И за деньгами как-то особоникогда не гналась. Человеком тут стать тебе тоже никто не даст. Как никрути....Москва в этом плане дружелюбнее будет.
|
|
|||
|
|||
Хорошо рассуждать, когда живешь в Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ch) Всё познаётся в сравнении!!!!!!!!!!!!!!(dt) (dt) (dt) (dt) |
|
|||
|
|||
Хорошо рассуждать, когда живешь в Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ch) Всё познаётся в сравнении!!!!!!!!!!!!!!(dt) (dt) (dt) (dt) |
|
|||
|
|||
Och, interesnije u was tut diskussii!!! Nado srochno pobeschat w russkij magasin kupit naklejki na klawiaturu! Asch pram ruki sachesalis!
|
|
|||
|
|||
Ну давайте теперь все мои орфографические ошибки исправлять будем. Дать вам красную ручку?
То, что я высказываю своё мнение, в этом нет ничего ужасного так думаю. Вот такое вот у меня сложилось впечатление от Германии. И пусть в меня кинут камнем те, кто читая мои слова не задумался. Многие просто не хотят этого признавать. Вы совершенно правы, что я ищу долю России.Т.е. раньше искала. Так обрадовалась. Много русских людей. А смысла нету. Каждый сам за себя. |