|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Была бы мировая сенсация (tr)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
Лен,ну чо ты? (tr) ...ну не будет сенсации...жаль конечно...
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
не надо мне сенсации , пусть лучше свинюля живая будет.*-)
|
||||
|
||||
а может у неё потом рак будет..так бы без мучений,гуманно...или поплыла бы! :-D
|
||||
|
||||
будет рак - утопим , шоб не мучалась!:'(
|
||||
|
||||
ну.свисти если чо,чем могу -помогу ;-) Пора мне ! Покеда всем! До связи! (F)
|
||||
|
||||
:-) (v)
|
|||
|
|||
Любые отношения — это совместное развитие или совместная деградация._______________Это если обоим так удобно...но чаще к разводу приводит именно то, что один развивается, а другой деградирует или стоит на месте...И тут, да, никакой секс не поможет. То, что радовала раньше теперь натыкается на " ну и ????"...
|
|
|||
|
|||
Можно ли удержать мужчину сексом?
я думаю можно...мужчины мыслят чуть по другому...с годами понимаю,что жизнедеятелесть мужа улучшается от количества секса...блин написала наверно сложно...вообщем чем чаще секс чем мужчина (Z) (Y) (Y) (Y) во всех планах... |
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D (Y) ...то есть для женщин нет чего-то такого, на что можно поймать хотя бы 50 % из них, а мужчин создадеть сделал намного проще....секс и всё (lo) (lo) (lo)
|