|
|
||||
|
||||
мне кажется у нас две одинаковые темы
|
||||
|
||||
В этом я и пытался убедить Ваккера, но он обещал в своей теме неповторимую двуязычную оригинальность... Я поверил...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Действительно лучший друг человека – собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? |
|
|||
|
|||
Собираются жена и муж в театр.
Жена: Обязательно смени носки. Пришли в театр, смотрят спектакль, жена *принюхивается и начинает шипеть на мужа: Я же просила тебя сменить носки. Муж:Я так и знал, что ты не поверишь Вот в доказательство принес их с собой. |
|
||||
|
||||
Чем больше стареем, тем больше богатеем:
серебро (в волосах), золото (в зубах),камни (в почках), сахар (в крови), свинец (в ступнях). И неистощимые запасы природного газа... И что интересно,мы никогда даже и не мечтали о таких богатствах...:-(
|
|||
|
|||
Начальник спрашивает у своей сотрудницы:
"Людмила Сергеевна, почему вы выбрали себе такого маленького мужа?" "Вы знаете Сергей Анатольевич, я придерживаюсь приципа, что все мужчины говно, поэтому * выбрала себе кучку поменьше!" |
|
||||
|
||||
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) 8.Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ)… 9. Государственная единая инспекция –(ГЕИ) не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
|
||||
|
||||
К деду внучек подошёл, и спросила кроха
Что такое хорошо, что такое плохо... Дед затылок почесал, кивнул головою Слушай внучек, ,дед сказал, поделюсь с тобою Хорошо, когда поют, соловьи на ветке Плохо, если их собьют, из рогатки детки Хорошо, когда пятёрки, в школе получаешь Плохо, двойки в дневнике, до поздна играешь Слушать взрослых, хорошо, а не слушать, плохо Что сказать тебе ещё ,любопытный кроха Хорошо, когда ты кашу ,кушаешь в охотку Плохо, когда пиво пьют, ещё хуже водку Внук на деда посмотрел, и спросила кроха Деда, ты же пиво пьёшь, это очень плохо? Дед смутился и сказал ,ты не понял внучек Взрослым можно, иногда, Бабу вон помучай...
|
|||
|
|||
Глубокая российская провинция. Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 100 рублей".
Парень девушке: - Плюй, я угощаю. |
|
||||
|
||||
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!:-D