|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Всем большой привет!!! Я одна из немногих, кому довелось проучиться в школе №67 все 10 лет, с 64 по 74 г.г. Очень рада этому. С теплотой вспоминаю прожитые годы, учебу всех своих друзей, одноклассников, соседей и просто знакомых. Жила в доме №21, первый городок, дом возле ГДО, напртив летной столовой. Еще помню наш мостик, где мы все после школы собирались, чтобы потом погулять или пойти в кино. Спасибо, что пригласили в свою группу.
|
|
|||
|
|||
Всем привет я жил в городе Karl-Marks-Stadt на ул. Leninschtrasse в длинной пятиэтажке, в период с лета 1983 года по лето 1988 года, пишите кто там был.
|
|
|||
|
|||
Я жил в Vitstok\dosse, с 86 по 91г. Просмотрел всё, что вы, друзья, написали! Неужели никого нет с города в котором жил я?
|
|
|||
|
|||
Жили с 78 по83г.г. в Пютнитце; В красном доме напротив технической столовой, около особого отдела, рядом была тропинка, выходящая прямо к почте и школе № 67. :'(
|
|
|||
|
|||
До Дамгартена я с родителями жила в Витштоке.Совсем была маленькой,но кое какие воспоминания остались.Мы жили в доме типа наших гостинок,в квартире на два хозяина.С *двумя проходными подъездами.А напротив было офицерское кафе.Помню маленького Эдика Петухова.Наши родители дружили.Это где-то 1973 г.
|
|
|||
|
|||
В Пютнице дружила с Валерой Старчеусом,Рашидом Ибрагимовым,две девочки Володины,Бабушкин(имя не помню),Иванов(у него папа служил в Афгане).Это 1974-76.
|
|
|||
|
|||
Привет, Всем!!! Жил с другой стороны аэродрома, возле залива, в маленьком городке (в два дома) при РТВ-шном батальоне с 86 по 91год(6-11кл.)
|
|
|||
|
|||
(fr) Здравствуйте ВСЕ!!!! Я жила в РЕХЛИНЕ с 1986 по1991 год. Дом № 43. *(L) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
Привет всем!!!! Я училась и жила 1984-1988 в Пютнице, во втором городке в 117 доме (говорят его уже нет?...) последняя многоэтажка, со мной в этом доме жили: Володина, Мухина, Сарыг-Оол...Очень хотелось-бы узнать о судьбе некоторых учителей, например, таких как Мосина Валентина Николаевна (учитель по труду), может кто-нибудь знает - напишите.
|
|
|||
|
|||
В 76 г. пошла в первый класс к Фаине Рафаиловне Извековой.Может кто учился со мной?
|