|
|
|||
|
|||
вспомите!первый видеосалон в ГДО 'хищник' 'крюгер , и т.д . дискотека в классе ИЗО на мансарде год непомню.я ходил в советской школьной форме. Азаров,Хлыстов,Дойникова,Штабная.85-91г.Фурса учитель математики.,немцы, forever,Олесе бо-о-о-ольшой респект, молочинка !!!!!
|
|
|||
|
|||
Привет всем! В 1980-85 годах жила в 21 доме 1 городка. Дискотеки в подвале школы помню, а еще у нашего класса в этом подвале была организована "Дружба-Froundschaft" с немецкими ровесниками. А почему никто не вспоминает эти чудесные ЛТО (лагеря труда и отдыха) в Марлове и др. местечках. Помню, как работали в теплицах на хризантемах, гиацинтах или помидорах с огурцами. *:-P *А поля со спаржей?! *(fr)
|
|||
|
|||
да ездили пару раз на клубнику,ещё в вардемюнде в бассейн.
|
|
|||
|
|||
Точно-точно. Как я эту спаржу помню)) И был у нас там Мирон Иванович, учитель физкультуры с семьей за главного. Как наши мальчишки, возмущались, когда им суп не варили и потом его жена учила "товарищей" в немецком гаштете варить супы.
Вечером на кладбище гуляли там.. Здоровско вспоминать. И хризантемы и луковицы тюльпанов... Есть тут еще кто из нашей группы по аэробике"". Мы же даже с немецкую школу ездили с концертом! И на соревнования ездили среди школ там и по волейболу и типа *как раньше эстафета по телевизору была "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас", Как же все это забывается. |
|
|||
|
|||
Дорогие *Дамгартэнцы! Поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ (по возможности побывать в нашем гарнизоне!Смотрите мой альбом о поездке в июле 2008года) *Надеюсь ,что кто-то из ВАс всё-таки сможет как я вернутся в ДЕТСТВО!!!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
|
|
|||
|
|||
Вадим Арнаутов, привет, помню тебя. Мы в одном классе учились. Слушай а ты ни чего не знаешь о том, что стало с Вадимом Лукиным?
|
|
|||
|
|||
Я помню что с моими соседками ездили на клубнику,помню бассейн в Варнемюнде,океанариум,ярмарку.Быдо это в 86-91гг.
|
|
|||
|
|||
Привет, дорогой «однополчанин»! Мы – ***.technikverein-puetnitz.de, в лице Президента компании Торстена Майера и Управляющего делами Александра Терещенко, хотим пригласить Тебя на встречу одноклассников - сослуживцев в родной Пютниц (Германия), которая состоится с 21.05.09 по 24.05.09 на территории бывшего гарнизона. До сих пор этот «город» находится в том состоянии, в котором Ты помнишь его сейчас. Центральные ворота, дома, ангары, школа, взлётная полоса, штаб и т.д. всё это можно будет увидеть, потрогать и вспомнить то беззаботное время, когда Ты жил там. А главное, у Тебя появится реальная возможность встретиться с теми людьми, с которыми виделся последний раз 16 или более лет назад.
|
|
|||
|
|||
Будет проведена 3-х дневная программа мероприятий, включающая интересные походы и встречи, а также катание на военной технике того периода. Конечно, на протяжении всего этого времени гарантировано питание и по необходимости организовано проживание. Если есть желание и возможность приехать к нам в Рибниц – Дамгартен будем рады видеть Тебя, твоих родных и близких людей. По всем интересующим вопросам обращайся по телефону в Санкт-Петербурге +7 901 305 6016 или +7 911 214 1503 Александр. Мы можем предоставить официальное приглашение на данное мероприятие в Генеральное Консульство или Посольство ФРГ на получение Визы. Стоимость будет объявлена только после письменной регистрации участника встречи. Заявку на участие желательно отправить до 15.02.2009г. Приезжай, не пожалеешь!
C Уважением Торстен Майер info@haarlem.spb.ru |
|
|||
|
|||
Читаю отзывы- как много похожего-и спаржа и клубника, и жила я в "белом" доме,только все это было намногораньше-81-82 год. А в подвале для дискотеки зал мы делали и рисовали под кирпичик под руководством нашего классного зауча " Захара"- он был нам как друг и ди-джеем тоже был!! (Y) Может кто помнит?? (lo)