|
|
||||
|
||||
Никакую я проволочку на балконе не порву.Вам жалко проволочки для меня?
🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣.................
Добавлено через 6 минут Никакие проволочки я на балконе им не порву.Антон сказал,мокрое тяжелое одеяло можно на дверь повесить. Сегодня вы стали тут богаче на пять проволочек. |
|
||||
|
||||
Ты со мной за детей хочешь поговорить?Хорошо,давай поговорим за детей.Которых
оставляют одних.Можно и за детей,если не хочешь за проволочки.Говори.
|
|
||||
|
||||
Ну что,Цой мертв.Давай о детях,оставленных родителями умирать на шесть лет поговорим.
............................................
|
|
||||
|
||||
А я то думаю,почему в Яндекс новостях вчера две новости о Православной Церкви...
Я же с Антошкой за Монаха позавчера играл...в Диабло 3...
Добавлено через 9 минут Вот вчера Патриарх Всея Руси и рассказал об опасностях Западных Ценностей.И Священнослужителя убили вчера в зоне спецоперации. Мы вчера с Антошкой с Чудовищами сражались. Если что,Патриарх Всея Руси в курсях.... |
|
||||
|
||||
Зеленский назвал пять условий для переговоров с Путиным.
Ну Слава Богу.Дело двинулось............................
Добавлено через 27 минут Там идет пункт Уважение Устава ООН....В каких формах Устав ООН уважать?Во сне?Наяву? |
|
||||
|
||||
МВД РФ с праздником наступающим........
...........................................
|
|
||||
|
||||
Количество мультимиллионеров и мультиков сократилось во всех странах,кроме Китая.
..................................................
|
|
||||
|
||||
В Аэропорту сперли каких то 4 млн.рублей и две машины.До чего ловко сперли....
..............................
Добавлено через 36 минут Вчера писал выражение До Чего Ловко Сперли.....надо же так,а?! Бывают совпадения,бывают...... Добавлено через 15 минут Введен план перррреХвать.................... Добавлено через 1 час 34 минуты До Чего Ловко Сперли...Вчера написал в чат World of Fishers.Имел ввиду,что следователи ловко до чего сперли картины с яхты Усманова.Так и написал.До Чего Ловко Сперли........... Добавлено через 2 минуты Кошелек,Кошелек,Какой Кошелек.............. Добавлено через 45 минут У Кыргиза Земляка сперли до Чего Ловко?Ай,ай,ай....ай,ай,ай.... Добавлено через 1 час 42 минуты Вас Приветствуют Узбекские Авиалинии.Вчера Узбечек Голеньких Смотрел,не Кыргызок))) |
|
||||
|
||||
Чего то скучно...Может свадьбу какую нибудь в Кашире замутим?
...........................................
Все девчонки по парам,по дворам разбрелися. Только я в этот вечер,засиделась одна!!🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Перезагрузка Хиллари Клинтон идет к финалу?Чего меня всегда с игры выкидывают?
Вы там не сильно в Кремле опять обожрались?
|