|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
В связи с кризисом , в России можно взять материнский капитал ( тем кому он положен ) уже сейчас для погашения ипотеки .
|
|
|||
|
|||
Елена Губанова(Он , вот мне Наташа тоже самое сказала. Мало кто из Россиян в это верит. И рождаемость тоже там сильно не повысилась. У Наташи двое детей там родились, на младшего(вторго) она могла бы подать ещё заявление. Но не стала.
|
|
|||
|
|||
Елена, я если правильно поняла то речь шла о детях которые родились там и имеют двойное гражданство.
|
|
|||
|
|||
не спорьте товарищи....моя подруга получила уже подтверждение на получение этого сертификат, пройдёт 3 года и она сможет получить эти деньги....она живёт в германии, обе девочки рождены сдесь, у всех российское гражданство....только условие состоит в том , что ты эти деньги может "потратить" только в россии...т.е., добавить на квартиру, на учёбу ребёнку или на пенсию самой маме.....наберите в google материнский капитал и почитайте...эти деньги положены всем гражданам российской федирации, НЕЗАВИСИМО от места проживания.....удачи вам!!!
|
|
|||
|
|||
Марина Бочарова :
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
Елена, не много не в тему, но пенсию то в России тоже получают те кто тут живёт, а у многих вообще гражданство только немецкое и всё равно тянут деньги. Хотя пенсия это совсем другое, пенсию дают за то что человек работал, а тут достаточно тех у кого росс. граж-во, ни дня не работали не там не тут, а тоже деньги тянут с гос-ва.
|
|
|||
|
|||
Marinu ja podderzhivaju... (Y) , sakoni ne mi pridumivaem...
|
|
|||
|
|||
Семья моего племянника,живущая в России и имеющая ипотеку на жильё,сразу после рождения второго ребёнка подала заявление на "материнские" деньги,целый год потратила на оформление.Как представляют себе эту процедуру мамочки,живущие в Германии?
|
|
|||
|
|||
Я пол года оформляла документы,все отправляла почтой и сертификат прислали по почте в Германию.Проблем никаких не возникло.
|
|
|||
|
|||
Я пол года оформляла документы,все отправляла почтой и сертификат прислали по почте в Германию.Проблем никаких не возникло.
|